Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel verfügt über einen schönen Aussenbereich mit Pool und einer Bar. Das Personal bringt die Speisen und Getränke bis zur Liege und war stets freundlich. Das Essen ist abwechslungreich und es gibt auch einen Live-Cooking Bereich im Speisesaal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub trotz Schnee auf Mallorca
Hervorragender Stützpunkt für Entdeckungstouren auf der Insel. Dicht an der Partymeile aber um diese Jahreszeit eher beschaulich. Frühstück und Abendessen sehr guter Standard. Getränkepreise moderat. Wir kommen wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe der Abendlokale (Bierkönig etc.). Hierdurch abends Lärmbelästigung, die sich in der Nachsaison jedoch in Grenzen hielt. Der Strand ist nur ca. 200 m entfernt. Traumhafter Blick über die ganze Bucht aus den Zimmern der oberen Etagen (Poolseite). Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich die Zimmerreinigung könnte besser sein; auf den schwarzen Möbeln und im Bad waren überall Staub und Wischspuren zu sehen, was nicht gerade das Gefühl von Sauberkeit vermittelt. Die Zimmer…
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Randale und Beschädigung muss nicht sein!!
Kleiderordnung im Speisesaal wäre vielleicht angebracht.Videokameras sollten installiert werden, damit nachvollziehbar ist wer nachts Gartenstühle vom Balkon in den Pool schmeißt oder gar Bilder im Flur abhängt oder im Flur nachts die Zigarettenkippen hinschmeißt oder vorm Hotel im Blumenbeet randaliert! Trotzdem ist Mallorca eine sehr schöne Insel.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schön gepflegtes Hotel
Sehr schön gepflegetes Hotel. Sehr sauber. Als wir da waren überwiegend deutsche Gäste. Telefonsäulen direkt vor dem Hotel. Erreichbarkeit ist aber mit dem Handy auch sehr gut. Der Preis für eine Woche ist zwar nicht ganz sooo günstig aber wer es eben etwas schöner haben will muß drauf legen und da wir uns ja auch ein bisschen erholen wollen kommen wir gerne immer wieder. Wir waren jetzt das dritte mal hier und kommen immer wieder.
anita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Keine All-Inclusive-Gäste
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch wenn man mit Freunden verreist. Wir waren dort zum Fahrradfahren und können es nur weiterempfehlen. Sehr angenehm, dass kein Gebrüll am Pool auszuhalten war. Dank dem Umstand, dass keine all-incl-Gäste dort sind. Im Monat Juni sehr angenehm. Lediglich die Zimmer sind etwas sehr klein bemessen, aber bei gutem Wetter ist man eh draussen. Preis Leistung ideal und stets empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit super Lage!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.....gut gefallen hat uns vorallem die super lage des hotels.....nah am geschehen. also in 2minuten war man am strand, oder bierkönig , oder bierstraße. und auch die nächtliche ruhe hat uns sehr gefallen.....für partygänger klasse geeignet.....
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Lage perfekt, Essen schlecht
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Mittelklassehotel
Bewohnten ein Zimmer in der 12. Etage, deshalb super Aussicht !!! Den Strand und die Unterhaltungslokalitäten erreichte man in ein paar Minuten. Also für Sonnenanbeter und Spaßsuchende bestens geeignet Für Schlafmützen nicht geeignet !!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Partyurlauber top
Eines der größten Hotels an der Playa , mit top Aussicht und in aller bester Lage, 2 Min zur Schinkenstrasse....Negativ war vielleicht allerhöchstens der Prei im Vergleich zu anderen Hotels.