Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bombe!
Super Hotel! Nur weiterzuempfehlen! Bomben Lage. Nicht weit vom Strand und Partyzentrum entfernt und trotzdem kein Lärm. Auch aus den 7. Stock eine super Aussicht. Zimmer liebevoll eingerichtet. Essen ist abwechslungsreich und sehr außergewöhnlich (wiederholt sich wöchentlich), teilweise muss nachgewürzt werden. Wasser zum Essen 1,70€. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!
Carine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Waren sehr zufrieden! Kommen wieder!
Das ist ein top Hotel!! Alles sauber, der Service ist auch gut! Traumhafter Ausblick vom Balkon! Sehr gute Lage, nahe am Strand. Nur die Gäste lassen manchmal zu wünschen übrig!!!! Aber wir haben auf jeden Fall vor, wieder zu kommen!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel war besser als das Wetter
Wir waren 5 Tage im September im Obelsico ( leider hatten wir davon 2 Tage Regen). Das Hotel ist eines der besten Hotels in diesem Preissegment an der Playa de Palma- es war bereits unser 3 Aufenthalt dort (und wohl auch nicht der letzte).
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Obelisco lässt für mich keinen Wunsch offen!
Super Haus in bester Lage für Nightlife an der Playa de Palma, aber dennoch niveauvoll! Wenn man nicht auf den Cent schauen muß, dann würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wer mal tolle Bilder der Playa machen will, sollte sich um ein Zimmer im 12. Stock bemühen, welches über Meerblick verfügt. Handyempfang war kein Problem und die gute Küche rechtfertigt auch den Preis.
Stephanie(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, ich würde es zu jeder Zeit wieder buchen! :-) Die Zimmer sind ein wenig klein jedoch reichen sie für eine Woche Urlaub. Das Essen ist sehr gut und man hat eine sehr große Auswahl!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, Die Zimmer sind sauber, Die Klimaanlage hatte nicht richtig funktioniert, da an der Rezeption nochmal nachfragen. Man kann das Hotel fast von überall sehen, auch in der Nacht. Am Essen kann man dran arbeiten, nicht gerade optimal.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
30jahre Freundschaftsurlaub mit bester Freundin
Trotz der Nähe zum Trubel haben wir uns sehr gut erholt. Der Weg zum Strand betrug ca. 3 Minuten und zum Mega Park waren es vielleicht 10 Minuten. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Leider hatten wir bei Ankunft kein Zimmer und mussten für eine Nacht in ein Hotel gegenüber. Ansonsten ist das Hotel aber sehr zu empfehlen. Es war sauber und das Essen war super. Kommen wieder
Dagmar & Pablo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolutes Lieblingshotel
Ein prima Hotel mit einem Außenlift incl. erstem Superausblick; wunderbare Lage, wenn man etwas Trubel mag; schöne Zimmer mit einem atemberaubenden Blick über die gesamte Playa; Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut einschl. sehr netter Bedienung im Speiseraum. Am Schönsten sind immer die Stunden an der Poolbar mit supernettem Service, gewährleistet durch Jose´, Juan, Marcello und Christina...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfache Zimmer aber tolle Verpflegung
Das Hotelzimmer ist eher klein aber zweckmäßig ausgestattet. Ansonsten kann das Hotel empfohlen werden. Das Angebot an Speisen bei Halbpension läßt keine Wünsche offen. Die Lage ist zentral und von einigen Zimmern aus, hat man einen sehr schönen Meerblick.