Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Rezeption nicht gerade freundlich. Zimmer in Ordnung nur Fernsehen ohne ZDF-Programm. Lage des Hotel ist gut, da gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Leider war das Personal im Allgemeinen sehr gleichgültig. Lediglich beim Essen waren einige Damen ansatzweise freundlich und aufgeschlossen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top-Hotel,ist zu 100% Aufenthalt wert
Die Lage des Hotels ist sehr zentral(Schinkenstraße,Megapark,Strand),trotzdem ist es relativ ruhig.Das Essen war abwechslungsreich,reichhaltig und geschmackvoll. Zimmeraustattung und Größe für 2 Personen sind völlig ausreichend.Neue Matratzen sind aber überfällig.Der Service und das Personal waren freundlich und zuvorkommend.
Remo(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Toller Urlaub um Party zu machen
Das Obelisco Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand, sehr sauber. Zimmerreinigung wunderbar, gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind relativ klein, jedoch gemütlich eingerichtet ( Safe und Minibar jedoch gegen Aufpreis ) Wir hatten einen wunderschönen Ausblick von unserem Balkon aus..... Bei Buchung unbedingt Zimmer ab der 6ten Etage buchen...... Unbedingt ein Zimmer ab der 6ten Etage buchen, hat insgesamt 12 Etagen. = wunderbarer Ausblick zum Meer
Soumia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
100 Prozent zufrieden
Sehr sauber und ein super blick,an der rezeption müssen sie unbeding ein zimmer im 12 stock sich wünschen der blick ist atemberaubend. selten so ein freundliches personal gesehen sehr nette und aufmerksam. schönen urlaub.somi
Chris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Urlaub, gutes Hotel, wenig Abstriche!!!
Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit unserem Hotel! Es scheint das höchste Hotel hier in der Nähe zu sein und wir haben aus der 9. Etage einen super Ausblick gehabt. Es gibt auch einen Panoramaaufzug, sehr zu empfehlen. Leider sind die anderen 2 Aufzüge sehr klein (4-5 Personen), so dass es oft zu Wartezeiten kam. Die Zimmer wurden jeden Tag blitzeblank gewischt und gereinigt. Wir haben zu dritt in einem Doppelzimmer gewohnt, etwas zu klein für 3 Personen, aber wir waren meist eh nur zum Schlafen im…
Josef(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Qualität in bester Lage!
Bereits das vierte mal waren wir in Mallorca aber bisher hat mich die Qualität der Hotels nicht überzeugen können. Nun bin ich mit dem Obelisco eines besseren belehrt worden!! Der Empfang war sehr freundlich. Ein erster gang durch die Lokalitäten lies auch nichts zu wünschen übrig, alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren 12 Personen und hatten Halbpension. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zwischen 45 und 60 Jahren, unsere Truppe war etwa 25-30 Jahre aber es harmonierte alles wunderbar. Wahrscheinlich…
Monja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Zum 2. Mal Hotel Obelisco!
Wir waren vor 2 Jahren schonmal dort und ich kann nur nochmal unterstreichen, was ich in meiner damaligen Bewertung bereits geschrieben habe. (Oktober 2007) Es hat sich nichts geändert, das Hotel ist und bleibt so gut wie gewohnt! Tipp: Unbedingt Zimmer in den oberen Etagen nehmen - super Meerblick und Panaromablick über die ganze Stadt!
Ingrit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen. Es lag zentral um alle möglichen Unternehmungen zu machen, z. B. Fahrrad- oder Autoleihen, Spaziergänge an der Strandpromenade. Für zeitliche Unternehmungen lagen die Essenszeiten sehr gut, wir hatten die erste Essenszeit zum Abendbrot. Die Gästestruktur war altersmässig sehr gemischt: viele jüngere Leute, aber viele im mittleren Alter sowie Gäste im Rentenalter jedoch kaum Familien mit Kindern im Hotel, zu 99% deutsche Gäste. Tipps zur Klimanlage: da wir zu zweit waren,…
Ascension(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes Hotel, wir waren überrascht!
Dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen. Es liegt zwar gleich hinter dem legendären Bierkönig aber im Hotel selber bekommt man gar nicht so viel mit. Die Musikauswahl am Pool könnte besser sein. Wir haben 2 Wochen lang die gleiche CD gehört, das ist aber auch unser einzigster Kritikpunkt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel mit tollem Service
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, selbst wenn man bis Nachmittags das "Bitte nicht Stören"- Schild draussen hängen hatte. Die Reinigung war immer sehr gründlich. Aber nicht nur die Zimmer waren gepflegt, auch der Rest der Hotelanlage war stets sauber. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen gebucht.