Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Qualität in bester Lage!
Bereits das vierte mal waren wir in Mallorca aber bisher hat mich die Qualität der Hotels nicht überzeugen können.
Nun bin ich mit dem Obelisco eines besseren belehrt worden!!
Der Empfang war sehr freundlich.
Ein erster gang durch die Lokalitäten lies auch nichts zu wünschen übrig,
alles sehr gepflegt und sauber.
Wir waren 12 Personen und hatten Halbpension.
Der Altersdurchschnitt der Gäste war zwischen 45 und 60 Jahren, unsere Truppe war etwa 25-30 Jahre aber es harmonierte alles wunderbar.
Wahrscheinlich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Zum 2. Mal Hotel Obelisco!
Wir waren vor 2 Jahren schonmal dort und ich kann nur nochmal unterstreichen, was ich in meiner damaligen Bewertung bereits geschrieben habe. (Oktober 2007)
Es hat sich nichts geändert, das Hotel ist und bleibt so gut wie gewohnt!
Tipp: Unbedingt Zimmer in den oberen Etagen nehmen - super Meerblick und Panaromablick über die ganze Stadt!
Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen. Es lag zentral um alle möglichen Unternehmungen zu machen, z. B. Fahrrad- oder Autoleihen, Spaziergänge an der Strandpromenade. Für zeitliche Unternehmungen lagen die Essenszeiten sehr gut, wir hatten die erste Essenszeit zum Abendbrot.
Die Gästestruktur war altersmässig sehr gemischt: viele jüngere Leute, aber viele im mittleren Alter sowie Gäste im Rentenalter jedoch kaum Familien mit Kindern im Hotel, zu 99% deutsche Gäste.
Tipps zur Klimanlage: da wir zu zweit waren,…
Dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen. Es liegt zwar gleich hinter dem legendären Bierkönig aber im Hotel selber bekommt man gar nicht so viel mit. Die Musikauswahl am Pool könnte besser sein. Wir haben 2 Wochen lang die gleiche CD gehört, das ist aber auch unser einzigster Kritikpunkt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel mit tollem Service
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, selbst wenn man bis Nachmittags das "Bitte nicht Stören"- Schild draussen hängen hatte. Die Reinigung war immer sehr gründlich. Aber nicht nur die Zimmer waren gepflegt, auch der Rest der Hotelanlage war stets sauber.
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen gebucht.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel Obelisco nur weiter empfehlen.
Freundliches Personal, super gutes Essen und alles andere auch bestens. Es gibt nichts zu nörgeln.
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel scheint beim deutschen und österreichischen Publikum jedes Alters sehr beliiebt zu sein. Mein Zimmer war sehr sauber, hätte aber größer sein können. Das Hotel wird leider nicht mit All-Inclusive angeboten, es gibt aber an der Hotelbar so gut wie immer Happy Hour. Frühstück war ok, praktisch vorallem das man eine Kanne Kaffee zum Früshtueck serviert bekam, leider dadurch aber keine Auswahl hatte wie Cappucino, Cafe Latte zu bestellen. Kaffee war dennoch sehr lecker. Das Abendessen war für mich die größte…
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Es besitzt eine hübsche und geräumige Eingangshalle. Von außen sieht man schon den gut angelegten Fahrstuhl, welcher an der Außenfassade hinauffährt und so einen schönen Überblick über die Stadt in der Nacht bietet. Das Hotel ist mit 120 Zimmern über 12 Stockwerke ausgestattet. Ab dem achten Stockt hat man bereits den Überblick über die umliegenen Hotels und somit aufs Mittelmeer. Das Hotel wird täglich gut gesäubert an den wichtigen Stellen, wie das Badezimmer und der…
Das Hotel hat 12 Stockwerke mit einem Panoramalift an der Außenseite.Wir hatten HP, fast alles in deutscher Hand und einige Österreicher. Publikum bunt gemischt, auch viele junge Urlauber.
Handyerreichbarkeit war jederzeit möglich. Zimmer in den oberen Stockwerken mit Pool- und Meerblick wäre wegen der guten Aussicht empfehlenswert. Durch den nahe gelegenen "Bierkönig" in Sicht- und Hörweite wird es nachts oft etwas laut. Wer einen schlechten Schlaf hat oder ruhig wohnen möchte, sollte sich für ein Hotel in…