Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Nicht empfehlenswert!
Restaurant: beim Abendessen waren Insekten im Essen und Haare im Salat! Bei der Reklamation wurde man zurückgewiesen und total ignoriert! Daraufhin haben wir den Speisesaal verlassen und sind ab sofort außerhalb essen gegangen! Note 6
Die Lage des Hotels ist perfekt. man hat links die shcinkenstraße, bierkönig, oberbayern etc, und links das riu palace, die bierstraße usw. kann man überhaupt nicht meckern.
was alle am essen zu nörgeln haben weiß ich auch nicht, für 3* war das angebot der speisen völlig in ordnung. die betten sind eine katastrophe, weiße, durchgelutschte matratzen auf billig gestellen einfach zwei einzelne aneinander geschoben. nix für rückenleidende!
sonst würden wir immer wieder kommen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Geilste Lage zum Party machen!
Die Freundlichkeit war nicht so der Bringer, aber das Hotel liegt direkt neben der Schinkenstraße und das ist für Partyurlauber natürlich genial! Also, wer nach Malle fährt um Party zu machen, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
Im Großen und Ganzen war ich mit meinem Partner mit diesem Hotel zufrieden. Es ist ein typisches, spanisches 3 Sterne Hotel; das Essen war ok, naja halt wie immer in den Hotels auf Mallorca; es gab viel Auswahl; vor allem sehr viel Fisch (war gut!), jedoch konnten wir mit dem Fleisch nicht viel anfangen; es war immer rosa. Auch die Gurken waren die 10 Tage, die wir da waren, immer bitter! Ansonsten...... das Essen ist schon fettig, aber es ist ok! Was noch zu sagen wäre; in dem Speisesaal des Hotels bekommt jedes…
Alles war sehr sauber und gepfegt. Wer morgens als Frühaufsteher unten vor dem Speisesaal wartete, bis dieser um 8. 00 öffnete, der konnte sehen wie das Putzpersonal herumwieselte und jedes Stäubchen entfernte. Auch die öffentliche Toilette war immer sauber. Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten einen sehr geräumigen Schrank.....und das sagen hier zwei Frauen, die zusammen auf einem Zimmer waren!!!Grins. Auch das Badezimmer war sauber und geräumig, so das wir uns zu zweit dort aufhalten konnten. Die Betten…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Super Hotel für Leute die Spass haben wollen
Für Leute die Party machen möchten genau das richtige Hotel vor allem super Lage Das Essen ist leider nicht so besonderes gut Frühstück ist eigentlich in ordnung Bar Pool usw.ist alles super sauber.
Super Hotel - werde es auf jeden Fall wieder buchen
Das Hotel ist ein 3-Sterne-Hotel und ist auf Höhe des Ballermann 6 gelegen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal sehr freundlich. Alles ist sauber und gepflegt, was mir persönlich sehr wichtig ist. Der Zimmerzugang erfolgt mit Chipkarte.
Leider war bei der Anreise eins der Betten kaputt. Dieses wurde aber sofort ausgetauscht und man hat sich an der Rezeption dafür bei uns entschuldigt.
Für den Panoramaaufzug sollte man scho etwas schwindelfrei sein, aber es lohnt sich mal hochzufahren und ein paar…
Dieses Hotel ist optimal für junge Leute die Party machen wollen. Auf den Gängen tobt das Leben, zum Bierkönig sind es 5 min. zum Strand maximal 10 min. Wer als Gourmet anreist ist hier falsch.
Das Frühstück fällt gering aus, die Brötchen dienen als Waffe. Beim Abendessen fehlt die Reichhaltigkeit und geschmacklich kämpft es mit dem Frühstück um den letzten Platz. Was negativ auffällt sind die Aufzüge. Bis diese da sind, ist man von jedem Stock aus runter gelaufen.
Aber ich war zufrieden und werde wieder hier…
war nur für ein wochenende dort und bei meinen kumpels auf dem balkon geschlafen und das hotel ist einfach niúr klasse. die anbindung ans die öffentlichen verkehrsmittel ist super und der weg zum riu palace und bierkönig sind minimal aber nachts ist davon nix zu hören. zum strand ist es auch nicht weit also PARTYPEOPLE was wollt ihr mehr.
mein geheimtipp für malle urlauber!!!!
Ein großes Hotel, 12 Etagen, zwischen Balneario 6 und 7. Ich denke späte sechziger Jahre, aber fortlaufend renoviert. Alles sauber und in Ordnung. Überwiegend deutsche Gäste, Generation 40 +.
Alles in allem ganz angenehm. Und man muss sich im Urlaub ja auch nicht über alles ärgern.