Eines der höchsten Hotels an der Playa de Palma. Die Aussicht ist einfach super! Wir hatten ein Zimmer im 10.Stock, und ich war auch ganz begeistert vom "Panorama- Fahrstuhl!.Toll fand ich auch, dass die Zimmer eine Klimaanlage haben, was für ein 3-Sterne Haus nicht selbstverständlich ist. Wirklich ein sehr gelungener Urlaub. Der Safe (im Zimmer) kostet Euro 1,5 am Tag. Ist, meiner Meinung nach, auch ok.
Ich war nun schon mehr als 10 Mal an der Playa de Palma. Tipps und Empfehlungen hätte ich jede Menge. Aber es…
Das Obelisco ist ein 12-stöckiges Hotel mit unterschiedlichem Publikum. Von alt bis jung ist alles vertreten. Es ist KEIN Partyhotel, man hat nachts und tagsüber seine Ruhe. Das Hotel ist supersauber und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Keine Angaben
Prima Hotel. Kann ich jederzeit weiter empfehlen, 12 Stockwerke mit Aufzug an der Außenwand. Dieser gewährt einen phantastischen Ausblick von Arenal bis C'an Pastilla. Empfehlenswert sind die Zimmer in höher gelegenen Stockwerken, weil auch diese einen tollen Ausblick bieten.
Rundherum ein Super-Urlaubshotel. Ich habe an der Playa schon zahlreiche Hotels erlebt, aber dem Obelisco gebe ich den absoluten Vorrang. Die sagenhafte Ausblick ersetzt 100 mal das abendliche Händeschütteln der gesamten Restaurant-Crew in…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Super Hotel
Super Hotel!
Haben Sparreise gebucht und sind dann hier in diesem super Hotel gelandet. Essen war gut. Service war auch ganz in Ordnung. Putzfrauen haben immer rücksicht genommen und gewartet bis man ausgeschlafen hat. War ruhig trotz das die Schinkenstraße in unmittelbarer nähe ist. Wenn man partyurlaub machen möchte genau das richtige. Viel Spass!
Das Hotel wurde erst vor zwei Jahren renoviert und in in einem guten Zustand. Die Zimmer sind einfach, schön und sauber. Die Poolanlage ist ebenfalls gut. Besonderst hervozuheben ist die kleine,
aber schöne Grünanlage mit Schattenspendenden Bäumen.
Am Mittwoch ist Bauernmarkt in Sineu, den man nicht verpassen sollte. Ein Ausflug ins Aqualand ist ebenfalls interessant. Auf
jeden Fall sollte man sich den Strand Es Trenc anschauen- ist wie auf Sylt. Valdemossa, Deia und Soller (Eisenbahnfahrt) sollte ebenfalls mit…
Das Obelisco ist für den Partyurlauber das einzig wahre Hotel an der Playa de Palma. Sehr freundliches Personal, Sauber, Besuch auf Zimmern gestattet, essen OK, Top Preis/Leistungsverhältnis. Mehr kann man sich vor Ort nicht wünschen. In ca. 20 Jahren Mallorca Fun-Urlaub in vielen Hotels an der Playa ist das Obelisco das beste Paket !
Nette Anlage mit freundlicher Lobby und gepflegtem Erscheinungsbild im Gesamten.Klasse Panoramaaufzug mit dem man in den 12.Stock fahren kann und über die Strandpromenade schauen kann.
Haben Halbpension gebucht und muss sagen das dieses Hotel mich das erste mal überzeugt hat was das Essen, Sauberkeit und Toleranz gegenüber dem Gast angeht!Animation gibts tagsüber halt nicht aber wer braucht die auch in Arenal! Abend gibts dann schon mal eine nette Tanzgruppe oder einen Künstler der einem den Abend im Hotel…
Schon etwas älterer Laden, 12 Stockwerke mit schönem Panoramaaufzug. Pool nicht sonderlich reizvoll. Sehr saubere Anlage mit unauffälligem Service. Für Kurzurlaub bestens geeignet.
Keine Angaben
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Wie immer war alles super. Nur die Frühstückszeiten könnten etwas verlängert werden. Im Oktober kommen wir wieder.