Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Nur Partyurlaub, kein Erholungsurlaub mögl.
Hi, das Hotel war im großen und ganzen ganz okay . Beim Essn war es ziemlich nervig das man manchmal mit fremden Leuten am Tisch sitzen mußte obwohl es noch genug freie Plätze im Speisesaal gab . Zum Strand war es nicht ganz soweit . Schönste am Hotel ist der Außenaufzug . Das Frühstück ist solala . Marmelade schmeckt überhaupt nicht - super süß . Aufschnitt Geschmackssache... Naja ich würde dieses Hotel nicht nocheinmal buchen .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Zum Party machen einwandfrei
Das Hotel liegt so Zentral, direkt an der Schinkenstraße. Für Familienurlaube nicht geeignet, da viel Partylärm in der Nacht. Im Aufzug sollte man nicht springen, bei uns sit er steckengeblieben. Aber sonst ist das Hotel in gutem Zustand und zentraler Lage.
Gudi(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Juli 2003
Absolut empfehlenswert! Jederzeit wieder - ideal für junge L
Das Hotel hat ca. 10-12 Stockwerke, 3 Lifte und einen Panoramalift. Der Panoramalift ist ein Traum. Man hat eine weltklasse Aussicht auf das Meer und ganz El Arenal, allerdings staut sich tagsüber die Luft im Panoramalift und man fühlt sich , wie in der Sauna. Die Scheiben des Lifts könnten auch regelmäßiger geputzt werden, aber die Aussicht macht das alles wieder wett. Große, helle Empfangshalle und Rezeption, die 24h besetzt ist. Personal nicht übermäßig freundlich, aber man spricht deutsch und alle sind…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Nie wieder !!
Hotel zu gross uns sehr laut .. Diso´s in der Nähe die ab 10:00 Uhr powern und das bis 24:00 Uhr .. Essen mittelmässig .. Personal nur bedingt freundlich .. Geburtstag eines Gastes wurde vergessen !! Balkone voll gehängt mit Wäsche und Handtücher !! Nicht buchen !!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Würden wir sofort wieder buchen
Das Hotel liegt sehr zentral, aber auch sehr ruhig. Da wir im März dort waren, war natürlich die Lärmbelästigung sehr gering. Im Hochsommer wäre ich hier nicht hingefahren - dass hat aber nix mit dem Hotel zu tun. Vom Hotel konnte man in wenigen Gehminuten alles erreichen - Geschäfte, Strand, Bushaltestelle, Kneipen. Das Hotel selber war sehr sauber, gepflegt und sehr anrechend ausgestattet. Der Blick vom Zimmer (11. Stock) war ein Traum, genauso wie der aus dem Panoramalift. Da wir nach Mallorca geflogen sind, um…
Britta(26-30)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel entspricht den im Katalog angegebenen 3,5 Sternen voll und ganz. Den Empfangsbereich und die Rezeption würde ich dem Aussehen nach eher mit vier Sternen bewerten. Bauweise für Mallorca üblich, es handelt sich bei dem Hotel um ein 12-stöckiges Gebäude. Das Hotel verfügt über 3 Lifte, davon 1 Panoramalift mit dem man herrlich aufs Meer blicken kann. Keine Angaben
Laura(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
mir persönlich gefiel es nicht (ich fand es sehr schlecht)
das hotel hatte 12 stockwerke und der pool war sehr klein und zu warm aber ziemlich sauber Keine Angaben
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Super, klasse, spitze!
Einmaliges Hotel, super Lage vorallem um Discotheken wie Riu Palace, Paradies Beach! Nicht so geeignet für Familien mit Kindern!
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2003
Super Party-Hotel
Ich war mit meiner Fußballmannschaft schon 2 mal (2002, 2003) jeweils im Mai da. Das Hotel ist da ideale Partyhotel, liegt nahe der Schinkenstraße mit dem Biekönig und man erreicht alle wichtigen Partylocation zu Fuß. Auch der Strand ist nahe. Zimmer sind OK aber zur Poolseite wird man spätestens um 11 von der Musik aus der Schinkenstraße geweckt. Aber man ist ja nicht zum Schlafen da. ;-))Bin vom 07.05. -14.05.04 mit meiner Truppe wieder da und wir freuen uns schon. P. S. : Für Familien mit Kindern nicht geeignet.…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2001
Super Familienurlaub Hote.
Für Party ist das Hotel überhaupt nicht geeignet, denn e liegt abgelegen von jeglichem Rummel, dafür eignet es sich umso mehr für den gemütlichen Familienurlaub. Die gewünschte Erholung findet man hier bestimmt. Kann ich nur empfehlen, war auch mit meinen Kindern da.