Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Essen könnte verbessert werden, aber das Zimmer war sauber
Essen könnte besser sein, es könnte auch schneller aufgefüllt werden. Teilweise warten auf Brot. Zimmer sehr sauber. Das Taxi, daß über das Hotel bestellt wurde war von der Taximafia
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und ausreichend Platz
Daa Hotel Obelisco hat eine sehr gute Ausgangslage zur Schinkenstraße. Die Zimmer sind ausreichend und haben genug Platz. Bad 👍🏻 Speisesaal ist für uns zu groß und laut gewesen. Bei der Rezeption war alles gut.
Ulli (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Modernisierte Unterkunft mit Dachbar
Modernisierte Zimmer, passendes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, tolle Bar auf dem Dach, Essen etwas Luft nach oben
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Saubere Unterkunft mit tollem Frühstück
Schöne Zimmer, super sauber. Lage perfekt, etwas weiter hinten vom Strand daher ruhiger. Tolles Frühstück.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentrale Lage und super Ausblick auf die Playa :-)
Am besten haben uns die zentrale Lage, der gläserne Fahrstuhl, das Frühstück und der Ausblick von unserem Balkon in der 12. Etage gefallen. Im 13. Stock gibt es ein tolles Restaurant mit bestem Ausblick über die ganze Playa. Es ist empfehlenswert, hier ein leckeres Getränk zum Sonnenuntergang zu genießen.
Lotti(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für ein Partyhotel geeignet ansonsten nicht
Partyhotel, es werden Zigaretten vom Balkon geschmissen und Beschwerde an der Rezeption wird ignoriert. Putzfrau macht nur eine kleine Schnellreinigung, bei Ankunft war mein Balkon voller Sand und dieser wurde auch während meines Aufenthalts nicht gereinigt. Essen war teilweise lauwarm und trocken.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Party-Umgebung lâsst kaum nächtliche Ruhe zu
Sehr hellhörig und extrem laute Umgebung. Schwer in der Nacht Ruhe zu finden aufgrund der Nähe zu den einschlägigen Clubs und Bars. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Frühstück war okay, aber es könnte abwechslungsreicher sein.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider viel zu kurzer Urlaub
Super Urlaub. Wir kommen gern immer wieder.
Schlieper(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächstes Jahr wieder Obelisco
Waren als Gruppe dort.Personal und Service Top.Pool mit sehr freundlichen Kellnern.Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.Zimmerservice Top !
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nett, aber nicht unser Hotel
Es ist sehr hellhörig. Das Essen hat uns nicht gefallen. Es war reichlich Auswahl da, aber oft lauwarm oder schon kalt. Beim Frühstück gab es teilweise Aufbackbrötchen, die Wurstauswahl war sehr einseitig, der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Beim Ceck-Out wurde nicht gefragt, ob wir zufrieden waren geschweige denn verabschiedet.