Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Ein Hotel zu empfehlen
Sehr saubere Hotel, sehr nette Personal im Speisesaal .Tolle Ausblick von Restaurant 13 Etage. Gute Frühstück. Wir kommen noch Mal.
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel etwas teurer als Früher. Aber immer wi
Es ist sehr gut gelegen. Obwohl der Bierkönig sehr nahe ist, geht's mit der Lautstärke. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war auch super.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Leistung zu einem günstigen Preis
Preis/Leistung ist ok. Gute Lage am Platja de Palma (wenn man dort hin will). ACHTUNG! 4-Stern in Spanien ist bestenfalls 3-Stern in Deutschland!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles ok
Schönes Hotel mit großen Zimmern Sehr sauber Im 8. Stock Zimmer mit MB - super ! Schöne Dachterrasse !!! Bin voll zufrieden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Kurzurlaub absolut ausreichend
Dietmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Uns hat die Dachterasse sehr gut gefallen. Man hat einen schönen, weiten Ausblick. Auch die Bewirtung auf der Terasse ist sehr gut. Der gläserne Aufzug zur Dachterasse ist sehenswert.
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel direkt am Ballermann
Das Hotel hat eine wunderschöne Rooftopbar
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, warmes Wasser auch Nachts kein Problem und WLAN war auch gut. Der Pool mit eigenem Rettungsschwimmer ist ausreichend und wird tiefer.
Merko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Unternehmungen und auch für Party top.
Saubere Anlage in perfekter Lage. Super freundliches Personal. Alles was man im Hotel nicht bekommt oder gebucht hat, ist in direkter Nähe. Restaurants, Auto- und Fahrradverleih.
Laura Christine(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Ich war überaus zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Hotel hat meine Anforderungen mehr als übertroffen! Service, Essen, Sauberkeit, Preis-/Leistungsverhältnis top - nichts zu meckern. Ich werde auf jeden Fall wieder! Das Hotelpersonal hat dem Gast ein gutes Gefühl gegeben, hier wird man sehr geschätzt.