Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Leider stark nachgelassen.
Hotel an der Playa de Palma zwischen Bierkönig und Bierstraße. In den vergangenen Jahren älter geworden und Erneuerung notwendig. Still des Hotels hat sich in den letzten Jahren gewandelt in Richtung Wochenendtourismus. Leider für den Radsport nicht mehr ganz zu empfehlen.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel zum weiterempfehlen
Trotz Nähe zum Ballermann sehr ruhig bis auf ein paar gröllende Jugendliche, aber mit dem muss man rechnen. Bushaltestelle gleich nächste Gasse. Supermarkt gegenüber. Wunderschöne Aussicht von der Bar, 13.Stockwerk. Der einzige Nachteil war der Aufzug. Leider gibt es nur 2 Aufzüge. Entweder man geht zu Fuß oder man wartet etwas länger.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes zentrales Hotel.Empfehlungswert.!
Sauberes Hotel .Zentral gelegen und nah zum Strand.Trotzdem relativ ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Unterkunft in top Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Guter Service und ordentliche Zimmer. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Der Ausblick bei Meerblick ist super.
Jesko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel, aber nichts Besonderes
Phänomenaler Ausblick von den oberen Etagen. Drei Minuten bis zum Bierkönig aber trotzdem kein Proll-Publikum. Zimmer etwas klein.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir sagen Dankeschön🫶🏻🎶🎵
Absolut zu empfehlen wer es zentral mag! Nichts für Ruhesuchende!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Lage
Hotel ist sehr sauber und die Lage ist perfekt für Party aber auch Strandurlaub. Es liegt nicht direkt an der Partymeile und daher auch nicht laut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr guter Partyurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, vor allem für Partyurlauber. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Hotelpersonal ist super nett.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Wer feiern will ist hier optimal aufgehoben. Die Schinkenstrasse ist 100m entfernt, die Bierstrasse 200m; der Strand 300m. Corona ist hier kein Thema mehr. Man hat auch keine Chance... Wir waren insgesamt zu Dritt und haben uns alle drei infiziert. Meinen Mann hat es trotz Impfung mit Booster heftig erwischt, der lag erst einmal zzwei Wochen völlig flach.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Werde wieder kommen. Durch und durch Tolles Hotel.
Ein sehr Sauberes tolles Hotel. Gute Lage. Freundlicher Empfang. Nette Bar mit normalen Preisen. Ruhiges Personal auf den Gängen.