Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentrale Lage am B.6/7
Gute Lage für Strand und Party, schöne Rooftop Bar in der 13 Etage. HP gut, Preise für Getränke gut. Zi.gut. Nur der Fön gehört erneuert ubd es fehlt an Seifenspender zum Hände waschen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurzurlaub auf Mallorca
Schönes Hotel an der Playa de Palma. Zimmer sind ausreichend groß und Frühstück sowie Abendessen sind o.k. Für Kurzurlaub an der Playa sehr gut geeignet
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Optimal für einen Partytrip
Sind als Männergruppe dort zum Feiern gewesen. Sauberkeit und auch das Ein- und Auschecken hat optimal gepasst und die Nähe zuum Bierkönig natürlich auch. Gerne wieder! Das Essen können wir leider nicht bewerten. Haben wir zeitlich nicht hinbekommen...
Artur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel kenn dieses Hotel emp
Negertiv ist die Nähe zur Bierstrasse wenn das Hotel voll ist nur 3 Fahrstühle 2Essenzeiten Positiv das Personal besonders der neue Chef . die Anlage sehr sauber .ich komme aber nicht mehr nach Malle wegen der hohen Tauristensteuer und man darf nirgendwo rauchen
Pablito(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Obelisco - immer wieder
Hotel Obelisco - wenn es geht, 2 mal im Jahr. Danke an José und sein hervorragendes Team von der Poolbar sowie an alle freundlichen Mitarbeiter/innen der Rezeption, des Speisesaales und an die Reinigungsdamen. Wie jedes Mal verhelfen diese Menschen uns zu einem wunderschönen Aufenthalt.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder.
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Zimmer sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Pool eher klein. Lage sehr gut.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Es ist ein schönes Hotel wir hatten ein Zimmer im 10 Stock mit tollem Meer und Poolblick.die Dachterasse oben ist ein Traum. Der Service war sehr gut alle sehr bemüht aber ich war von Essen leider sehr enttäuscht. Habe schon 3 mal besser in einem 3 Sterne Hotel gegessen. OftAdas selbe Gemüse zerkocht trotz Lifecooking konnte das Essen nicht überzeugen hab Auswärts gegessen. FRÜHSTÜCK OK . Zimmerservice auch gut . Lage zum Strand Top . Durch die Lage des Hotels zur Schinkenstrasse Bierkönig muss man sich der…
Pablito(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alle Jahre wieder. Absolut empfehlenswert.
Das Obelisco vermittelt uns jetzt schon Vorfreude auf 2022. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Speiseraum und José mit seinem Team von der Poolbar machen das Hotel aus. Hoffentlich 2022 wieder mit Barhockern.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel klasse schade das das Hallenbad geschlossen
Hotel sauber und freundliches Personal. Abendessen könnte ein wenig besser sein. Frühstüch sehr gut. Zimmer sauber. Pool klasse.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundherum ein gelungener Aufenthalt und Urlaub
Gutes Hotel direkt an der Partymeile, ums Eck liegt gleich der Bierkönig und das Bamboleo und zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß