Wer feiern will ist hier optimal aufgehoben. Die Schinkenstrasse ist 100m entfernt, die Bierstrasse 200m; der Strand 300m. Corona ist hier kein Thema mehr. Man hat auch keine Chance... Wir waren insgesamt zu Dritt und haben uns alle drei infiziert. Meinen Mann hat es trotz Impfung mit Booster heftig erwischt, der lag erst einmal zzwei Wochen völlig flach.
Gute Lage für Strand und Party, schöne Rooftop Bar in der 13 Etage. HP gut, Preise für Getränke gut. Zi.gut. Nur der Fön gehört erneuert ubd es fehlt an Seifenspender zum Hände waschen.
Schönes Hotel an der Playa de Palma. Zimmer sind ausreichend groß und Frühstück sowie Abendessen sind o.k. Für Kurzurlaub an der Playa sehr gut geeignet
Sind als Männergruppe dort zum Feiern gewesen. Sauberkeit und auch das Ein- und Auschecken hat optimal gepasst und die Nähe zuum Bierkönig natürlich auch. Gerne wieder!
Das Essen können wir leider nicht bewerten. Haben wir zeitlich nicht hinbekommen...
Ein sehr gut geführtes Hotel kenn dieses Hotel emp
Negertiv ist die Nähe zur Bierstrasse wenn das Hotel voll ist nur 3 Fahrstühle 2Essenzeiten Positiv das Personal besonders der neue Chef . die Anlage sehr sauber .ich komme aber nicht mehr nach Malle wegen der hohen Tauristensteuer und man darf nirgendwo rauchen
Hotel Obelisco - wenn es geht, 2 mal im Jahr.
Danke an José und sein hervorragendes Team von der Poolbar sowie an alle freundlichen Mitarbeiter/innen
der Rezeption, des Speisesaales und an die Reinigungsdamen.
Wie jedes Mal verhelfen diese Menschen uns zu einem wunderschönen Aufenthalt.