Die Lage des Hotels ist ideal für Menschen, die sich in der direkten Umgebung einfach mal den Helm lackieren wollen. Der Standard liegt im Mittelfeld. Das gilt sowohl für alles. Personal, Ausstattung des Zimmers, Sauberkeit, Frühstück. Auf den Aufzug musste man teils sehr lange warten.
Das Hotel war sehr zufrieden stellend .Das Essen war gut die Auswahl reichhaltig.Das Zimmer war sehr sauber Badezimmer auch sehr sauber Zimmer war sehr ruhig ich war auf der 10 Etage Aufzug sehr schnell oben
Unangenehmer Geruch (Kanalgeruch) auf dem Zimmer ('Das besondere Zimmer') und Flur. Vielleicht wegen der Baustelle bzw. der davorstehenden Dixie-WCs. Extremer Baustellen-Lärm auch sonntags. Wir waren an 2 Sonntagen dort. Am 2. Sonntag wurde auch noch die Straße aufgerissen. Dazu Ausgangssperre wegen der Corona-Pandemie. Eine Sonne gibt es für das gute Essen und eine Sonne für das freundliche Personal.
Letztendlich waren wir froh, planmäßig wieder nach Hause zu kommen.
HolidayCheck hat im Kleingedruckten erwähnt,…
Zimmer sauber, Essen sehr gut, Servicepersonal sehr zuvorkommend, Abstand der Tische im Restaurant coronagerecht, Pool und Anlage gepflegt, Bademeister hat die Liegen ständig bei Gastwechsel desinfiziert
Schönes Hotel, waren rundum zufrieden. Hotelzimmer, Essen, Service, Pool hat alles gepasst. Und vor allem unweit vom Geschehen ;) Würde das Hotel für einen Ballermann-Urlaub immer wieder buchen.
Ausgezeichnete Lage, nicht weit vom Flughafen oder nach Palma Stadt, aber trotzdem ruhig gelegen.
sehr kurze Wege zu allen Unternehmungen an der Platya de Palma