Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Das Hotel ist sehr gut geführt.Bei Fragen fand man immer ein offenes Ohr.Alles war sauber. Die Zimmer in Ordnung, die Verpflegung reichhaltig und sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit guter Lage
Gute Lage, innerhalb kurzer Zeit z.B. am Bierkönig Reibungsloser Ablauf beim Check-In/Check-Out Bei Fragen konnte das Personal helfen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super !
Freundlich, sauber, zuvorkommend, Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Essen i.O. Das Personal, Reception, Bedienung, Chef, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gerne immer wieder
Zimmer neu renoviert, sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut, Cooking Station mit frischen Fleisch, Fisch, zum Frühstück Eier in jeder Variation, Spiegeleier frisch gemacht. Für unseren Reisegrund perfekt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hat sich leider sehr verschlechtert
Zunächst einmal wurde ich als Alleinreisende freundlich empfangen.Das Zimmer war super....11.Stock mit phantastischem Ausblick.Der Reinigungsservice war völlig ok. Allerdings hat mich der Service im Restaurant sowie die Darbietung der Speisen total enttäuscht.Ich war nicht zum ersten Mal in dem Hotel,deshalb kann ich die nachlassende Qualität gut beurteilen. Wir sind immer in der zweiten Runde Essen gegangen.Das Essen war oft nicht mehr warm,teils matschig und unansehnlich.Das Nachspeisenbuffet war zerrupft und…
Silke Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Für Party Urlaub super geeignet. Sehr schöne Anlage mit Pool und Pool-Bar. Freundliches Personal. Saubere helle Zimmer
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Freundliches Personal, gute Zimmereinrichtung und die Sauberkeit haben uns gut gefallen. Die Küche ist verbesserungsfähig. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Haben nur nicht daran gedacht, dass es durch die Umgebung sehr laut ist (Musik). Das ist schon gewöhnungsbedürftig. Würden aber trotzdem wieder dieses Hotel buchen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel in bester Lage
Das Beste Hotel in absoluter betser Lage. Die Sauberkeit ist grandios, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die ganze Anlage ist sehr schön
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für El Arenal wunderbar
Für Ballermann-Fans ist die Lage optimal. Es ist nicht weit vom Bierkönig erntfernt, aber man hat trotzdem nachts seine Ruhe. Sehr großes Hotel, mit vielen Liegen ab Pool, wir haben immer eine bekommen. Super Panoramaaufzug! Zimmer im 10. Stock mit Meerblick, wunderschön!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr kleinen Mängeln
Gutes Hotel an der Playa de Palma in direkter Nähe zur Schinkenstrasse und zum Strand sind es auch nur 3 min Fußmarsch. Zimmer sind neu eingerichtet und mit Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) ausgestattet.