Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie immer alles gut
Hier kann man nichts falsch machen. Das Hotel ist direkt an der Feiermeile der Playa de Palma gelegen. Wir sind wir hier als Stammgäste immer wieder gerne willkommen. Es sind nur wenige Meter zum Bamboleo oder Bierkönig und nur 300 Meter zur Playa
Das Hotel selber war schön, Aber im Zimmer und auf dem Balkon hatte es Ameisen. Vom Lärm der Zimmernachbarn zu schweigen, jeden Morgen ab 2 Uhr war ein Geschrei.
Ich war schon oft im Obelisco die Menschen die dort arbeiten sind nett, besonders die auf der neuen Dachterrasse. Von dort oben kann man alles sehen und ist vom Schinkenstrassenbetrieb abgeschirmt.
Die Zimmer sind spitze und super sauber, auch die Balkone und Bäder... alles Tip Top.
Hotel sehr zentral, aber Abstriche muss man machen
Die Unterbringung entsprach den Gegebenheiten vor Ort. Abstriche müssen hingenommen werden. Sauberkeit eher mittelmäßig und das Essen war eher unterdurchschnittlich. Die Getränke während der Speisen (Halbpension gebucht) mussten bezahlt werden.
Super Zimmer, super Essen, nettes Personal, super Lage, super geeignet um im wenige Meter entfernten Bierkönig feiern zu gehen. Super Verbindung nach Palma.