Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt , zum Strand sind es 150 m. Das Zimmer war neu renoviert und der Ausblick auf das Meer war spitze . Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr höflich, sehr kinderlieb und alles war top top sauber .
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Perfektes Hotel für einen Kurztrip. Hier stimmt alles. Essen. Sauberkeit. Zimmer. Pool. Nähe Ballermann. Gerne wieder.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum empfehlen bin immer gerne dort und w
Sehr gutes Hotel schöne Zimmer und gutes Essen. Nettes Personal Zimmer neu gestaltet und der Ausblick ist Phänomenal.
Anja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in perfekter Lage
Super Hotel, zentral gelegen und doch eher ruhig. Nettes Personal. Schön und funktional eingerichtete Zimmer. Pool mit Bar und Abend Programm.
Anja(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein schönes Hotel obwohl die Badezimmer renoviert werden müssen Alles sehr geschmackvoll eingerichtet Zimmer sind etwas klein
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht 4 sterne gerecht
Zimmer nicht sauber! Bad nicht modernisiert! Buffet eher wenig Bett und Rest des Zimmer in Ordnung außer sehr kleiner Fernseher
Gast520(51-55)Deutschland
Übernachten ok, Gastronomie mit Mensaniveau
Zimmer sauber und ok, Rezeptionisten und Reinigungspersonal immer sehr freundlich! Soviel zu den positiven Punkten.
Dirk(51-55)Deutschland
Top Hotel zu einem vernünftigen Preis
Tolles und sauberes Hotel mit freundlichen Service und guter Küche. Zimmer sind sauber und relativ komfortabel eingerichtet, sage nur Kühlschrank
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf einer Baustelle wohnen macht keinen Spaß
Das Zimmer was wir im Hotel hatten lag praktisch fast auf der BaustelleVon den Neubau neben an. Das Hotel istIn die Jahre gekommenUnd musste mal saniert werden. Freundliches Personal währe auch nicht schlecht
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Umgebung , Strand und Hotel .
Das Hotel ist gut , wir waren im 11 Stock mit gutem Aussicht aufs Meer. An der Rezeption und Servicbereich waren alle sehr nett und hilfsbereit .Essen war ausreichend . Wir kommen gern wieder .