Freundliches Personal, gute Zimmereinrichtung und die Sauberkeit haben uns gut gefallen. Die Küche ist verbesserungsfähig. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Haben nur nicht daran gedacht, dass es durch die Umgebung sehr laut ist (Musik). Das ist schon gewöhnungsbedürftig. Würden aber trotzdem wieder dieses Hotel buchen.
Das Beste Hotel in absoluter betser Lage. Die Sauberkeit ist grandios, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die ganze Anlage ist sehr schön
Für Ballermann-Fans ist die Lage optimal. Es ist nicht weit vom Bierkönig erntfernt, aber man hat trotzdem nachts seine Ruhe. Sehr großes Hotel, mit vielen Liegen ab Pool, wir haben immer eine bekommen. Super Panoramaaufzug! Zimmer im 10. Stock mit Meerblick, wunderschön!
Gutes Hotel an der Playa de Palma in direkter Nähe zur Schinkenstrasse und zum Strand sind es auch nur 3 min Fußmarsch. Zimmer sind neu eingerichtet und mit Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) ausgestattet.
Gute Lage , eigentlich sehr zentral zum Geschehen. Zimmer gut, Essen mittelmäßig, Personal immer freundlich. Die Sauberkeit im Hotel war auch gut. Ich finde aber 4 Sterne nicht angemessen wenn ich das Hotel mit anderen 4 Sterne Hotels vergleiche.
Hotel Obelisco - Klare Weiterempfehlung für junge Urlauber! Urlauber aller Altersklasen, jedoch vorwiegend junge Leute zum Partyurlaub. Familien würde ich es nicht empfehlen, da für Kinder in diesem Hotel keine Aktivitäten geboten werden. Als Freunde, waren wir an der Platja de Palma um ein paar Tage Auszeit vom Alltag zu bekommen, welches uns rechts und links vom Ballermann 6 auch gelungen ist .
Super Hotel! Sehr freunliches Personal! Sehr sauber, Zimmer wunderschön, wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher ausgegeben. Lage für Partygäste TOP, nur 2 Minuten zur Schinkenstrasse. Zum Strand ebenfalls nur 2 Minuten.
Frühstück und Abendessen war gut.