Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel...tolle Lage...die Rezeption ist sehr freundlich und witzig. Die Kellnerinnen waren eher unfreundlich zu uns die Kellner und Köche waren wieder sehr nett. Essen ist ok. Die Zimmer sind sauber und sehen schön aus.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine Woche ausspannen und die Sonne geniessen
Das Hotel Obelisco gehört zu den älteren Hotels an der Playa de Palma .Für meine Zwecke aber gut geeignet da ich jeden Tag mit dem Rad unterwegs war.
Denny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel. Super Lage. Gerne wieder.
Zimmer sehr sauber. Waren im 8 Stock und hatten einen tollen Blick auf das Meer und Schinkenstraße. Das Hotel hat die Perfekte lage. Nur kurze Laufwege zur Partymeile und ans Meer. Nettes Personal. Tolles Essen. Rundum zufrieden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Ein super Hotel in zentraler Lage besser geht’s nicht.wir waren rundum zufrieden.Kann das Obelisco nur weiter empfehlen.
DerAlphaKevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfohlen für die Partytouristen
Wer zum Feiern nach Malle fliegt hat den Bierkönig direkt vor der Tür. Ein an sich schönes Hotel mit Abzügen. (Vorallem beim Essen)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gute Lage, saubere schöne Zimmer
Schönes Hotel in bester Lage zwischen Balneario 6&7 ! Toller Außenfahrstuhl mit super Aussicht, Zimmer top, das Essen allerdings mehr als schlecht!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für gesunde Menschen für Kurztrip gut.............
Renoviertes Hotel bis auf das Badezimmer, es fehlt eine ebenerdige Dusche mit Abluft.. Betten sind billig, rutschig und alte Matratzen
Pablito(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Urlaub angekommen - immer wieder -
TOP - wie immer - Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage aus - und die Menschen, die dort arbeiten. Deshalb stellt es seit Jahren unser Lieblingsreiseziel dar.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Standard
Das hotel war sehr 'normal'. Es gab weder positive noch negative Überraschungen. Der Blick aus dem Balkon war eine Baustelle und ein Generator. Der Service hat uns bei Frühstück 10 nach Schluss beim Essen rausgeschnissen. Sonst war alles gut.
Caro Galm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!!
Echt gutes Hotel in super Lage! 1min zum Bierkönig, bamboleo.... Trotz dass es mitten im partyleben liegt,ist es ruhig.das Essen ist auch ok,man findet immer was vom Buffet.