Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Hotel, sehr zentrale Lage für Party aber auch zum Strand. Das Personal und auch der Zimmerservice waren super und nett.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich finde das Hotel Obelisco empfehlenswert!
Das Hotel ist ansprechend empfehlenswert, das Essen war lecker, der Service nicht immer so hervorragend nicht alles sind qualifiziert in Bezug auf die Freundlichkeit und an der Aufmerksamkeit könnte noch etwas gearbeitet werden, manche dafür auch wiederum hervorragend zu bewerten, ich will es kritisch benennen, aber ich bin insgesamt zufrieden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Top 👍alles toll,nix zu meckern 12 Etagen,3 fahrstühle, ausreichend Platz, Zimmer sind klein aber fein, Balkon supper
Balduin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswert, Wohlfühlcharakter !
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und angenehm, das Essen war gut, die Bedienung super, die Außenanlage war sehr gepflegt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Geburtstagsreise im März
Wir waren Ende März anlässlich meines 50. Geburtstags dort. Von aussen macht das Hotel einen normalen Eindruck. Bemerkenswert ist der gläserne Aussenaufzug. Wir hatten im gesamten Hotel Wlan.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
entspricht nicht unsere Annahme eines 4 + Hotels. Zimmer sind jedoch sauber, personal entgegenkommend, Abendessen reichlich ! Mit dem Wok arbeiten, sollten die Leute in der Küche mal beim Thai lernen, ist ein Kritikpunkt. Schwimmbecken im Winter zu viel zu klein, sollte aufgewertet werden. Das Wort SPA wird recht klein geschrieben. Alles in allem jedoch zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für ein paar Tage Ballermann TOP!
Wer die Nähe zum Ballermann sucht - und trotzdem etwas Stil möchte - ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Alles in allem in Ordnung!
Gerald Hauer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel sauber und schön. Personal unfreundlich!
Frühstück sehr gut und umfangreich. Ruhig und sauber. Am Abend brachte uns ein älterer Barkeeper aus der Fassung, weil er unglaublich ignorant und unfreundlich auf unsere Bestellungen reagierte!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Hotel in super Lage
Nettes Hotel in super Lage und das absolut bezahlbar . Tolles Frühstück . Schöne Zimmer und sehr sehr freundliches Personal .
Norma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlecht für 4 Sterne
Entspricht keinem 4 sterne hotel besonderns das Gym. Die Rezeptionistin absolut unfreundlich und arrogant. Das Essen war nicht gut zb war es matschig, fettig und kalt das einzig gute waren die Wassermelonen und der Chef guckt einen immer mit Adleraugen an falls man eine Scheibe mehr essen will. Beim Duschen kommt kein starkes Wasser raus und die Betten sind Stockbetten wie gesagt für 4 Sterne sollte es besser sein.