Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir lieben das Obelisco. es hat halt Charme
Tolles sauberes und gepflegtes Hotel in dem wir seit vielen Jahren Urlaub machen. Leider sind die Aufzüge extrem klein und ein Rollstuhl passt nicht rein. Zum glück gibt es den grösseren Glasaufzug.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
siehe allgemeine Stellungnahme zum Hotel
Sehr gute Lage. Service eher gut. Einmal fehlten Handtücher. Freundlichkeit an der Reception von sehr gut bis eher schlecht je nach Personal. Essen ist durchschnittlich. Man findet jedoch immer etwas. Frühstück sehr gut
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
TOP Hotel an der Playa
Das Hotel liegt sehr zentral. In ca. 3 Minuten ist man am Strand. Bierkönig befindet sich auch gleich eine Straße weiter. Ich empfehle die Komfort-Plus-Zimmer in den höheren Etagen - Der Ausblick ist WAHNSINN! Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Essen war jeden Tag sehr lecker! Wir kommen nun seit Jahren in dieses Hotel und werden dies auch die nächsten Jahre machen!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel. Nette Gäste. Keine Proleten.
War jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen. Gute Lage und trotzdem ruhig. Nah am Strand. Essen reichhaltig. Zimmer eher klein und hellhörig.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu Zweit okay, zu dritt nie wieder!
Buchen Sie bloß kein Dreibettzimmer! Wir hatten ein Dreibettzimmer pro komfort Plus gebucht und bekamen ein recht übersichtliches Zweibettzimmer, wo vor unseren Augen noch schnell ein Bett dazu geqeuetscht wurde. Ein Kissen musste ich mir dann selbst besorgen, eine dritte Decke haben wir nie bekommen und auch sonst wurde das Zimmer für nur 2 Personen ausgestattet (2 Handtücher, 2 Zahnputzbecher etc.). Durch das Zustellbett im viel zu kleinen Zimmer war der Kühlschrank nicht nutzbar und man konnte sich im Zimmer…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Lage
Super Lage, kurzer Weg zum Strand, zu allen Unterhaltungsmöglichkeiten; super leckeres Essen und neu renovierte Zimmer. Sehr sauber, sehr freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Axel+Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
Sehr freundliches Personal ,leider manschmal sehr laute Gäste-Hotelsorgt aber schnell um Ruhe und ist sehr bemüht !Gut Panoramsicht über die Bucht von Palma
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel für Partyurlauber
Sehr schönes Hotel, 2 Minuten von der Schinkenstraße entfernt. Wir waren zu 7 für 7 Tage und es war einfach super! Wurden freundlich empfangen und Fragen wurden auch alle beantwortet! Wir kommen sicher wieder :D
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gern, top Hotel
Freundliches Personal, saubere Anlage und Zimmer, Essen Auswahl sehr gut, Zimmer sehr ruhig trotz die nähe vom Bierkönig.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes 4 Sterne Hotel.
Die Lage ist zwar nicht gerade hervorragend(in der Nähe der Schinkenstrasse)dafür aber für uns super. Das Essen sehr vielfältig.Das Personal überaus freundlich,liebenswert und sehr hilfsbereit.Die Zimmer sehr sauber.Schon zum 6-ten mal gebucht aber immer nur Februar/März (4 Wochen)und können es auch immer nur für diesen Zeitraum bewerten.