Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel ist mitten im Geschehen, am Ballermann 7. Alles war sehr sauber, das Personal nett, freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet.
Ozan(26-30)Deutschland
Schlechtester Service Mitarbeiter!
Essen gut! Pool Super! Alle Mitarbeiter sind super drauf, bis auf der Chef der für das Buffet zuständig ist. Badehosen sind da verboten, was natürlich verständlich ist. Jedoch sollte ich den Speisesaal verlassen, weil meine Hose einen nassen Fleck hatte! Der Herr sprach kein englisch und auch kein deutsch. Was ich obendrein nicht verstehe bei so einem Hotel. Nie wieder komme ich nochmal hierhin.. LG
Birgit Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Partyurlaub ganz ordentliches Hotel
Lage: ideal zum Feiern; Hotel: soweit ok, sauber, Zimmer recht klein, insbesondere bei 3er Belegung; Gastronomie: gut bis durchschnittlich
Patrick(26-30)Deutschland
Preis-Leistung passt nicht
Für einen Partyurlaub OK. Die Lage zum Bierkönig ist super. Ich finde, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passt. Da gibt es bessere Hotels um die Partymeile herum für dasselbe Geld. Das Essen ist eher durchschnittlich.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöne Hotel, perfekte Lage
Wir waren vom 21.-25.06.2018 mit 6 jungen Frauen im Hotel Obelisco. Und hat sowohl das Hotel, als auch das Essen und die Anlage an sich gut gefallen. Morgens waren wir am Strand und sind erst Nachmittags an den Pool gegangen. Da haben wir immer eine frei Liege gefunden. Das Personal beim Essen und an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Am Pool wurde uns von den Mitarbeitern der Poolbar teilweise hinterher gepfiffen, was sehr unangebracht und respektlos war, da man die spanischen Kommentare nicht…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gut
Sauberes Hotel und freundliches Personal, hilfsbereit. ein sehr tolles Hotel. Die aussicht schön und die lage perfekt. sehr zentral
Anna(26-30)Deutschland
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Hervorragendes Haus samt Servie für die Playa de Palma! Jährlich wieder ins Obelisco, ohne Wenn und Aber! Mallorcaliebe!
Jens(31-35)Deutschland
4 Sterne ist gerechtfertigt
Der Empfang war sehr freundlich und auskunftsreich. Wir haben bereits am Morgen die Zimmer bekommen. Die Lage ist zum Strand top. Essen und Pool ist wirklich weiter zu empfehlen. Toller Service.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel !
Sehr sauberes Hotel,nettes Personal:-) Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und das Badezimmer schön groß und mit Wanne! Das Buffet war ok, nur mit dem Fleisch und Fisch wurde etwas geknausert.;-)Aber sonst war alles vorhanden! Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Magdalena(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Partyhotel für junge Leute!!
Haben eine Woche im Hotel Obelisco verbracht. Insgesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel. Vor allem das Hotelzimmer, Bad und Balkon waren ansprechend. Es war modern, groß und sauber. Der Ausblick vom 11. Stock unglaublich! Das Essen war recht gut, für ein 4 Sterne Hotel hätte es etwas mehr Auswahl geben können und mehr landestypische Gerichte. Die Bedienungen im Restaurant und in der Pool-Bar waren sehr freundlich. An der Rezeption hingegen waren die Angestellten ziemlich unfreundlich, gaben immer nur kurze…