Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal zum Feiern
Super Lage zum Feiern am Ballermann . Schöne Zimmer. Essen ok, jedoch nichts besonderes. Nah am Strand. .............
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toll gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut gelegen unweit der Partymeile und doch nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel ist für ein Partyurlaub ideal. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Neues Winter Domizil !
Nachdem wir jeweils im Winter verschiedene Hotels an der Playa ausprobiert haben, können wir bei diesem kurz sagen, das war fast schon perfekt. Zimmer mit Aussicht, Essen auch mehr wie nur gut, Personal auch alle nett.... Fazit : Wir kommen ( im Winter) gerne wieder! Selbst wo unserer Auto "abhanden" gekommen ist, wurde sofort weiter geholfen, danke nochmal dafür !
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Essen mittelmäßig, Rest sehr gut
Klassisches Hotel auf Mallorco. Etwas abseits von Strand und Hauptstrasse aber trotzdem sehr zentral. Mein Zimmer war scheinbar frisch renoviert und sehr anständig. Groß genug, ansprechend eingerichtet und stets sauber. Auch die anderen Räume des Hotels wirken stets sauber und aufgeräumt. Das Essen ist für den Durchschnitts-Rentner okay, allgemein ist das Essen aber höchstens auf Kantinen-Niveau. Bei 4 Sternen habe ich schon WESENTLICH besser gegessen. Der Service ist in Ordnung. Ich rate nur jedem beim…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gleichbleibend qualitativ gut
Wir waren nun schon zum 5x im Obelisco - jedes Jahr wegen des Marathons - und fühlten uns wie immer sehr wohl. Gute Küche und freundliches Personal. Das Personal ist noch immer das gleiche wie vor 5 Jahren, was für das Hotel spricht. Vom Flughafen aus ist das Hotel mit dem Auto oder mit dem Taxi in 10Minuten zu erreichen. Liegt in Höhe Ballerino 6. Mit dem Bus Nr. 21 kommt man auch ganz bequem ins Hotel. Gegenüber beginnt die Schinkenstrasse. Das ganze Hotel ist tipptopp sauber. WLAN funktioniert sehr gut und ist…
Lourina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur zu empfehlen!
Top Hotel, top Lage, top Essen, top Zimmer! Immer wieder gerne! Ich war mit meiner besten Freundin dort und wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder das hotel buchen, es hat uns absolut überzeugt. Allerdings für Familien mit Kindern eher ungeeignet.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel, super sauber und gepflegt! Klasse Lage für einen Partyurlaub. Nettes und hilfsbereites Personal
Pablito(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
LIEBLINGSHOTEL
Ein super Hotel, bei dem alles stimmt. Alle Jahre wieder - wenn möglich, 2 X jährlich. Ein Highlight ist der gläserne Außenfahrstuhl.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wiederholungstäter!
Das Obelisco ist für uns das optimale Hotel. Die oberen Stockwerke sind ruhig und die Aussicht ist der Hammer. Zimmer, Personal, Essen, alles völlig ausreichend für einen Gruppenurlaub. Zu bemängeln gibt es nur folgende Punkte: Zu wenig Aufzüge und dieses mal war einer außer Betrieb und das stört. Schwankende Wassertemperaturen beim duschen machen auch keinen Spaß.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Mallorca, dann gerne wieder Hotel Obelisco
Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für Mallorca Partyurlaub. Strand und Bierkönig sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.