Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel, top Lage, einfach empfehlenswert.
Super Lage, sehr nettes Personal. Die Zimmer waren groß und sauber und modern eingerichtet. Große Auswahl am Buffet. Das Highlight am Hotel: Der Glasaufzug mit Blick über ganz Palma. Alles in allem ein super Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Mädels-Party-Urlaub
Super Lage, direkt an der Partymeile! Alles war zu Fuß gut zu erreichen und auch Nachts hatten wir kurze Wege vom Bierkönig oder Megapark aus! Guter Service, schöne renovierte Zimmer und eine große Auswahl am Buffet. Für uns war das Hotel ein Glücksgriff, der genau unseren Ansprüchen entsprach!
Celine-Joan(19-25)Deutschland
Für jeden das perfekte Hotel
Sauberes Hotel mit einer Top Lage. Wenn man Feiern will ist alles in wenigen Metern erreichbar. Genauso wie der Strand mit guten Preisen für eine Liege. Auch an Essenmöglichkeiten ist für jeden was dabei.
Alina41065(19-25)Deutschland
Positiv überrascht
Als wir am Hotel angekommen sind, waren wir positiv überrascht. Die Eingangshalle lädt ein und das Personal ist freundlich. Auf den Zimmern angekommen waren wir überglücklich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, klimatisiert, mit Balkon und sauber. Das Essen schmeckt gut, kleine Auswahl, aber ich denke für jeden etwas dabei. Auch hier ein Überraschungseffekt, das Livecooking. Ich würde das Hotel wieder buchen und kann es weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für Partygäste genau das richtige.
Wir waren Anfang April zum Radfahren in Palma. Da ein paar von uns auch Party machen wollten Lag das Hotel ganz gut. Bierkönig ist ca. 100m entfernt und lässt sich auch auf allen vieren gut erreichen :-)
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fuer Gruppen- oder Vereinsreisen ein super Hotel !
Super Lage zum Ballermann, sehr ordentlich und sauber, gutes Essen, angemessen großes Bad und Zimmer, insgesamt total empfehlenswert für den Preis!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Direkt an der Feiermeile der Playa de Palma gelegen sind wir hier als Stammgäste immer wieder gerne. Es sind nur wenige Meter zum Bamboleo und nur 300 Meter zur Playa
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder...Perfekt und Empfelenswert
Sehr schönes Hotel direkt im geschehen wenn man gerne Partyurlaub machen möchte. Saubere Zimmer, nettes Personal, wir kommen aufjedenfall wieder...
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel
Tolles Hotel, super Service, tolles Personal, Essen und Zimmer. Habenschon viele Hotels an der Playa besucht. Das ist das Beste.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder! Lage perfekt!
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Die Lage ist einfach perfekt. 2 Minuten bis zur Schinkenstrasse. Nur das Essen im Hotel war nicht so gut!