Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub in Nähe der Partymeile
Lage des Hotels ist super, zum Strand und zu den Lokalen kurze Wege, so wie wir das für 3 Tage Kurztrip uns gewünscht hatten. Das Zimmer ausreichend groß. Service sowie das Essen war sehr gut.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Spaß in einem guten Hotel
Ein schönes Hotel das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich die Zimmer sind richtig schön eingerichtet wir haben in der 9 Etage gewohnt es ist ein toller Ausblick die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank was klasse ist das Bad ist etwas klein der Fön ist nicht zu gebrauchen. Das Zimmer wurde ordentlich geputzt nur mit dem wäsche wechseln hatte es die gute Dame nicht so . Wir hatten HP Frühstück ist ok aber das Abendessen ist richtig schlecht . Der Pool ist ok wir gehen mehr zum Strand das Personal an der…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekte Lage
Meine beste Freundin und ich wollten einen Strandurlaub mit etwas Party verbinden. Die Lage des Hotels war perfekt. Nur 3 Gehminuten zum Ballermann, Strand und den Bar und Shops. Das Hotel hat schöne Zimmer mit Meeresblick, einen Pool mit Bar, das Essen ist ok aber sehe abwechslungsreich.
Silvi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spanner im Bad
Perfekte Lage am Ballermann. Jedoch beobachtete uns gleich am zweiten Tag ein "Spanner" im Badezimmer - durch eine Luke/Deckenplatte, die man anheben konnte. Das Hotelpersonal zeigte sich jedoch nur wenig interessiert und lachte uns sogar aus!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Gutes Hotel in zentraler Lage. Komfort plus Zimmer in den oberen 4 Stockwerken mit Meeresblick sehr zu empfehlen, da tolle Aussicht über die gesamte Playa de Palma. Gut ausgestattet. Zum Glück kein a. i.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
So empfängt man seine ersten Gäste!!
Ich kam aus dem aus der Winterpause noch nicht ganz erwachten Hotel taurus....wo es zur Begrüßung zwei Schnäpse gab damit man die Qualität des katastrophalen Abendessens nicht bemängelte!! Wie wunderbar das Hotel Obelisko!! 5fleisch und 3fischgerichte...und ein Tipp gelauntes personal am Begrüssungsnachricht....trotz nur 18 Gästen!! Alles andere auch perfekt.....immer wieder gerne!!!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist top! Das Zimmer war sehr schön, gut ausgestattet und alles hat funktioniert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Einziger Minuspunkt war beim Essen. Das Essen war OK, aber nichts besonderes. Das Personal, vorallem der Oberkellner, war leider sehr unfreundlich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein überragendes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel für einen günstigen Preis. Gut Ausgestattete Zimmer. Auch im Drei-Bett-Zimmer viel Platz. Zimmer war im 10 Stock. Mit schöner Aussicht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Im Schadensfall leere Versprechnungen - Schade!
Ich war im April mit meinem Freund im Obelisco. Das Hotel und der Aufenthalt waren eigentlich ganz schön, leider wurde bei unserem Zimmer im ersten Stock der Safe aufgebrochen und sämtliches Bargeld gestohlen. Die Täter kamen wohl über das Dach vom Hotelpool. Kein Wunder, wenn die halbe Nacht die Tür zum Pool, welche auf die Straße führt offen und nicht bewacht ist. Nach Anzeige bei der Polizei versicherte man uns an der Rezeption, dass sich darum gekümmert wird, es gäbe eine Versicherung. Ich habe Bankdaten und…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter Kurztrip
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die neuen Zimmer sind sehr hell und gut ausgestattet. Bis auf die fehlende Lüftung im Bad ist alles top!