Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Ballermann
Meerblick unbezahlbar, nettes Personal, das essen schmeckt sehr gut, der Lift ist der Highlight vom Hotel, der Chef ist super nett
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage im Obelisco
Enttäuscht waren wir von dem unfreundlichen Verhalten des Nachtportiers am Abreisetag 02.09.17. Er hat uns 2 Personalausweise vorgelegt die nicht uns waren u.auf unseren Hinweise das dies nicht unsere Ausweise sind hat er diese "motzig"weggelegt u.nichts mehr gesagt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Imala2 017
Das Obelisco liegt sehr zentral und hat ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Abendessen fand ich im Gegensatz zu den letzten Jahren etwas schlechter. Vor allem das Salatbüffet war eher eintönig, frisch Äpfel, Pfirsiche, Birnen u. ä. lag zum Teil matschig in dem Obstkorb. Die Zimmer müssten sauberer sein. Zum Teil wurde das Mobiliar nicht wieder an seinen Platz gestellt, der Boden war nicht immer gefegt. Ebenfalls das Badezimmer wurde nicht immer gründlich gereinigt, Die Überlauföffnung der…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Strandnähe
Ein gutes Hotel, sauberes Zimmer, netter Service, geschmacklich gutes Frühstücks- und Abendbuffet. In weniger als 5 Minuten erreicht man den Strand und die Promenade.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zufrieden
An sich ein gutes Hotel, die Zimmer waren sauber, essen ist wie in den anderen Hotels , ich war zufrieden bin aber auch eher der typische junge Ballermann Tourist
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne zu diesem Hotel.
Haben meinen Geburtstag gefeiert. Sehr freundliches Personal, zu essen war immer genug da , die Zimmer waren sauber und als Überraschung gab es dann noch eine Flasche Sekt zum Frühstück und auf dem Zimmer.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel für Partyurlaub
+ saubere Zimmer + keine 5 Minuten vom Ballermann entfernt + schöne Hotelanlage + toller Pool + mit Balkon - Personal oft nicht auffindbar
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Grossartiges Hotel in perfekter Lage
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit Meerblick. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Hotel war sauber und man kann sämtliche Annehmlichkeiten zu Fuss erreichen. Sehr nettes Personal.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Genau richtig um in der Partymeile abzufeiern
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage um in Playa de Palma feiern zu können, Super Essensangebot und Essensqualität. Die Frühstückszeiten könnten ein bisschen längern sein, um 10.30 wurden der Frühstückssaal geschlossen
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles super
Tolle Zimmer, gutes Essen, tolle Lage - sehr gerne wieder !!!!!!!!!!!! Sehr nettes, hilfbereites Personal :-) Alles sauber & ordentlich