Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alle Jahre wieder...
Zimmer sauber und ausreichend Platz. Essen ist nicht soooo gut. Pool und Bar sind ok. Lage ist top. Preis Leistung stimmt !!
Stephanie (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert!!
Ein super Hotel für die nur hier sind um zu Ferien, also für diejenigen die es nicht stört das man z.B den Bierkönig hört. ( songs usw. ) Sehr schöne Zimmer! Hatten auch einen tollen Ausblick auf das Meer! Personal auch sehr freundlich!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes und sehr zentrales Hotel.
Gutes Hotel sehr Central. Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Meerblick. Das was und etwas gestört hat waren die Betten !! Es waren ganz einfache leichte Gestelle und machten einen billigen Eindruck aber es war für 3 Nächte ok. Die Nähe zum Bierkönig haben wir im Hotel nicht bemerkt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider im Sommer nur noch Party-Hotel
Erstmalig Hotelwechsel nach 3 Tagen wegen häufiger Ruhestörugen durch Party-Urlauber. Sehr schade, da wir seit Jahren gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub in Nähe der Partymeile
Lage des Hotels ist super, zum Strand und zu den Lokalen kurze Wege, so wie wir das für 3 Tage Kurztrip uns gewünscht hatten. Das Zimmer ausreichend groß. Service sowie das Essen war sehr gut.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Spaß in einem guten Hotel
Ein schönes Hotel das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich die Zimmer sind richtig schön eingerichtet wir haben in der 9 Etage gewohnt es ist ein toller Ausblick die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank was klasse ist das Bad ist etwas klein der Fön ist nicht zu gebrauchen. Das Zimmer wurde ordentlich geputzt nur mit dem wäsche wechseln hatte es die gute Dame nicht so . Wir hatten HP Frühstück ist ok aber das Abendessen ist richtig schlecht . Der Pool ist ok wir gehen mehr zum Strand das Personal an der…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekte Lage
Meine beste Freundin und ich wollten einen Strandurlaub mit etwas Party verbinden. Die Lage des Hotels war perfekt. Nur 3 Gehminuten zum Ballermann, Strand und den Bar und Shops. Das Hotel hat schöne Zimmer mit Meeresblick, einen Pool mit Bar, das Essen ist ok aber sehe abwechslungsreich.
Silvi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spanner im Bad
Perfekte Lage am Ballermann. Jedoch beobachtete uns gleich am zweiten Tag ein "Spanner" im Badezimmer - durch eine Luke/Deckenplatte, die man anheben konnte. Das Hotelpersonal zeigte sich jedoch nur wenig interessiert und lachte uns sogar aus!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Gutes Hotel in zentraler Lage. Komfort plus Zimmer in den oberen 4 Stockwerken mit Meeresblick sehr zu empfehlen, da tolle Aussicht über die gesamte Playa de Palma. Gut ausgestattet. Zum Glück kein a. i.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
So empfängt man seine ersten Gäste!!
Ich kam aus dem aus der Winterpause noch nicht ganz erwachten Hotel taurus....wo es zur Begrüßung zwei Schnäpse gab damit man die Qualität des katastrophalen Abendessens nicht bemängelte!! Wie wunderbar das Hotel Obelisko!! 5fleisch und 3fischgerichte...und ein Tipp gelauntes personal am Begrüssungsnachricht....trotz nur 18 Gästen!! Alles andere auch perfekt.....immer wieder gerne!!!