Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dem Ballermann enthoben
Obwohl das Hotel in zweiter Reihe steht, ist man im Obelisco mittendrin, geht nur dreihundert Meter zum Strand und zu den Bushaltestellen nach Palma. Die Schinkenstraße ist nur um die Ecke, aber hoch oben im zehnten Stock hat man seine Ruhe. Und einen wunderbaren Fernblick vom großen Balkon. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt gutes Essen, mit frischer Zubereitung auf der heißen Platte. Wir waren zum vierten mal dort und freuen uns jedes Mal, beim Personal die gleichen Gesichter zu sehen. Für uns ein…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Solides Hotel
Gutes Mittelklasse-Hotel, Zentrale Lage, gepflegte Außenanlage, freundliches Personal, gutes Essen, gerne wieder.
Jillo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Das Hotel Hat eine Super Lage. Alles ist sauber und das Personalkosten total Freundlich- alles perfekt. Hätte nicht besser sein können
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Solides Hotel in guter Lage.
Neu renovierte Zimmer, top Lage, trotzdem ruhig. Angenehme Gästestruktur, keine reinen Partygäste. Rezeption nicht besonders freundlich. Frühstück gut. Abendessen verbesserungswürdig.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mitteklasse keine 4 Sterne. Eventuell 3.
Ich hatte ein Zimmer 1 Etg.zur Straße statt gewünschten Meerblick und Frühanreise musste aber bis mittags auf das Zimmer warten. Schlafen bei offenem Fester nicht möglich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfektes Partyhotel
Tolles Hotel direkt am Ballermann (3min Fußweg zum Bierkönig..). Zimmer und Anlage sehr sauber, lediglich das Essen war nicht so gut. Für einen Partyurlqub das perfekte Hotel!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonne, Strand, aber auch Shopping in Palma 1A+++++
Das absolute Highlight war die Unterbringung im 8. Stock, das Eckzimmer direkt neben dem Panoramo-Lift - ein wirklich genialer Meerblick. Wir waren bereits das 2. mal im Obelisco und dass hauptsächlich auf Grund der tollen Lage und nicht zu vergessen dem abwechslungsreichen, köstlichen Essen am Morgen und Abend.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub im Hotel Obelisco mit Wohlfühlgarantie !
Zimmer frisch renoviert, Ausblick aus der 8. Etage einfach traumhaft. Sehr nettes Personal!! Die Gastronomie ist gut, mit Grillstation und einem Aussenbereich. Kurze Wege zum Strand und den Lokalitäten . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Für jüngere Partygäste nicht geeignet!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideales Hotel für Kurzreisen
Sehr gut gelegenes Hotel mit allen Vorzügen, die Reisende über 40 zu schätzen wissen. Buffets mit viel Auswahl uns sehr lecker, leider fehlten mir ordentliche Brötchen zum Frühstück. Zimmer sauber und ordentlich und im Badezimmer funktioniert Alles prima. Hotelbars beide gut, Pool schön aber nicht beheizt. Innenpool wie kleines Hallenbad und beheizt. Gerne wieder!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zimmer neu renoviert, alles andere katastrophal
Die Zimmer sind schön geworden und somit waren die Erwartungen sehr hoch. Doch leider hat alles andere darunter gelitten. Zimmer sehr schmutzig, Bettlaken voller Blut. Zimmermädchen sehr unfreundlich. Auch das Frühstück und das Abendessen sind nicht mehr das was es mal war. Wir sind sehr enttäuscht und das war das letzte mal, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt, wie dieses Mal. Das Personal sollte doch auf den Gast eingehen und beim Essen nicht schon die Teller abräumen,…