Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt
Der Service im Speisesaal und an der Rezeption war einwandfrei Auch als Single immer sehr nett bedient. Enttäuschend war die Minigröße des Badezimmers im Zimmer 216.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Sehr gutes Hotel in Playa de Palma. Zimmer groß und sauber. Essen sehr gut. Schöne Poolanlage. Nur ca. 200m zum Strand und 100m zum Bierkönig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel für Kurzurlaub
Ausstattung der Zimmer ist ausreichend die Zimmer sind schön und neu renoviert trotz der nähe zum Bierkönig nicht übermäßig laut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel Obelisco - DAS Hotel an der Playa
Seit 2012 fahre ich mit meinem Mann immer ins Hotel Obelisco, wenn wir an der Playa de Palma Urlaub machen. Im Herbst bin ich oft eine Woche alleine dort. Uns gefallen besonders: die zentrale Lage, die Service-Orientiertheit der Mitarbeiter, die schönen Zimmer und die Qualität der Speisen. Wir würden kein anderes Hotel vor Ort aussuchen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum 3. mal in diesem Hotel, aber so nicht !!!
Negativ: Gebucht: 4 Sterne Hotel, Komfort Plus Zimmer, Balkon, Meerblick, obere Etage Erhalten: Zimmer Nr. 301 mit Blick auf die Straße und auf den gegenüber liegenden Betonbau Rio Festival (eine Unverschämtheit, da noch viele Zimmer frei) Kühlschrank: nicht vorhanden (nur eine Holzattrappe zum Einbau eines Kühlschranks) Kleiderschrank: Tiefe z. T. ca. 30 cm, so dass die Kleiderbügel (ca. 40 cm) nicht rein passten. Bett: 1 Bettpfosten abgeknickt. Glück gehabt. Dank sorgfältigen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Lage, nettes Personal
Wetter hätte besser sein können aber immerhin besser wie in Deutschland Vorrundenspiele EM Sauberer Pool sehr Gutes Frühstück
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gern wieder
Sauberes und schönes Hotel in Nähe der Schinkenstrasse.Freundliches Personal,Essen viel und reichlich vorhanden.Zum Strand nur paar Minuten Fußweg....
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Hotel nur zu empfehlen
Super Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal, sehr schöne Aussicht aus dem 12. OG, nur zu empfehlen!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel für Sightseeing und Party
Schön neu renovierte Zimmer, Lage ist für Party-Urlaub unschlagbar. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren schon öfter da
super zentral , Schinkenstrasse direkt um die Ecke, Strand in wenigen Minuten erreichbar, Preis- Leistung in der Vorsaison top