Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Ballermannurlauber empfehlensqwert
Zimmer neu gerichtet, Sauberkeit je nach Laune des Zimmermädchens, Buffet Durchschnitt, Lage: zu Fuß in einer Minute am Bierkönig, kleiner Pool, hauptsächlich sehr freundliches Personal (Ausnahmen gibt es immer)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel in top Lage
Super Lage, nettes Personal, neu gestaltete Zimmer, schöne Poolanlage, gutes Essen, Außenbereich im Speisebereich....
(26-30)Deutschland
Zwischen Ballermann Party und Erholung am Strand
Der Meer Blick ist unglaublich. Direkt vom Balkon(11. Stock) hat man den Bier König sehen können. Wer Party machen wollte ist links runter zum ballermann 5-6-7 gegangen. Wer Ruhe wollte, ist Richtung ballermann 8-9-10 gegangen. Es war für alle was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich, egal wie verkatert man von der Party am Vortag, zum Frühstück erschienen ist. Empfehlenswert ist sein Abendessen auf 18 Uhr zu legen, so hat man genug Zeit Abends, gut gesättigt was zu unternehmen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
für unsere zwecke ideal.
für unsere zwecke sehr gute lage und ruhige lage. leider bekommt die polizei die nutten nicht in den griff, die aus den seitenstraßen kommen und einen belästigen wo das hotel leider nchts für kann.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Überbuchung leider keine Seltenheit
Bewertung: Wie bereits im Jahr 2015 wurden wir (3 Personen, gebucht und bezahlt waren 2 Doppelzimmer) auch 2016 wieder mit mit den Worten "Es tut uns leid, aber wir haben ein Problem: Wir sind überbucht" begrüßt. Den Beginn eines Urlaubs in einem durchaus teuren Hotel stellt man sich verständlicherweise anders vor. An der Rezeption sagte man uns, dass wir statt in 2 Doppelzimmern nun in einem Doppelzimmer mit Zusatzbett untergebracht werden. Eine wirkliche Alternative wurde uns nicht genannt. Wir erhielten eine…
Andrea & Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne hier schöne Tage verleben
Nach etlichen Besuchen hier im Obelisco haben uns die neu renovierten Zimmer echt super gefallen, ganz im Trent der Playa. Das beste es gibt richtige Zudecken im Bezug. Die Bezüge leider schon jetzt zerissen und konnten vom Hotel auch nicht gewechselt werden.
Doris(46-50)Deutschland
Gutes Hotel - zentrale Lage - sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind alle sehr schön und neu renoviert, dadurch wirken Sie viel, viel freundlicher. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - die Auswahl ist gut und das Fleisch bzw. der Fisch wird abends immer für jeden einzelnen frisch gegrillt. Das Frühstück ist auch vielfältig - wir waren sehr zufrieden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Partygäste.
Wir waren schon öfters im Obelisco. Super Lage. Das was uns immer wieder nicht gefällt ist das Essen. Wenig Auswahl und teilweise ist es nicht richtig warm. Wir sind dieses Jahr auch in einem Iberostar gewesen und waren dort vom Essen begeistert.
peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Sehr gutes **** Hotel Top Lage zum ca. 4min Strand oder zur Schinkenstr ca. 2min. Wir werden bestimmt das Hotel nochmals buchen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind auch gut. Sogar gut für den Familienurlaub (welchen ich dort gemacht habe). Das Personal ist sehr (!) freundlich.