Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
immer wieder
sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind neuwertig und das Personal ist sehr, sehr aufmerksam und nett. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Davon hat nicht immer alles geschmeckt, aber ich habe schon schlimmeres erlebt. Achtung beim Fahrstuhl fahren, da die Tür einfach gerne mal zu geht, obwohl ein Arm dazwischen ist. Beim nächsten Urlaub am Ballermann, definitiv wieder dieses Hotel.
Johann-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Personal sehr nett,Frühstück ok, für mich 3 Sterne
war jetzt das zweite mal in diesem Hotel. das Frühstück war ganz OK ,das Abendessen war leider zum Teil nur lauwarm. die Dusche hatte zu wenig Druck u. zum Teil auch nur kaltes Wasser. die Zimmer ganz ok. das Personal 100% in Ordnung.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles ok
Das Hotel ist ok. Nur die Putzfrauen, die für unser Zimmer zuständig war, war eine Katastrophe. Im Fittnessbereich fehlt eine zweite Dusche, bzw eine Umkleidemöglichkeit. Nein
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Essen, freundlicher Service, Hilfe bei
Zimmer frisch renoviert, Sauberkeit sehr gut, hatten HP, Essen war Abends mit viel Fisch genau richtg, Für Radler eine gute Startbasis
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leitung stimmt
Wir waren schon das zweite Mal in diesesm Hotel, weil das Preis-Leistung Verhältnis einfach gestimmt hat und wir letztes Mal sehr zufrieden waren. Ebenso waren wir dieses Jahr wieder sehr zufireden. Das Hotel liegt beim Bierkönig direkt um die Ecke, ein kleiner Mini-Market liegt direkt nebenan, der 24h geöffnet hat, zum Strand und Mega Park hat man es nur ein paar Minuten. Check-in war morgens um 7 Uhr leider noch nicht möglich, da die Zimmer noch nicht fertig waren, ein Frühstück haben wir auch nicht bekommen…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für ein 4 Sternehotel enttäuschend
Für ein 4-Sternehotel enttäuschend Kostenloses WLAN ist sehr gut.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes Hotel um die Ecke von Bierkönig
Die Lage, dem muss man sich bewußt sein, ist im Partyzentrum, dementsprechend ist auch zum größten teil das Publikum, jedoch gab es hier keine Probleme. Das Hotel ist wirklich nett. Die Zimmer könnten größer sein, das Bad ist ok, wenn auch etwas blöd unterteilt (zwei Mädels können sich nicht gemeisam fertig machen), aber ok. Balkon ist klein und fein. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, die Zimmermädchen scheinen beim Saubermachen die Betten hin und her und hin her zu schieben, als würden sie umbauen,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Keine 4* mehr wert seit der Fusion (Hotel Timor)
Das einzigst Positive ist die Nähe zum "Geschehen" und zum Strand, denn seit der Fusion mit dem Hotel Timor in Höhe B04 hat so ziemlich alles an Service nach gelassen. Angefangen bei der Hygiene Im Zimmer (Haare von Vorgängern im Bad und im Bett, stinkende Wolldecken mit Brandlöchern, vergilbte und harte Handtücher, verschmierte Spiegel und Terrassen-Fenster), bis zum Essen im Speisesaal (genervte Kellner, alle Speisen kompl. aus der Konserve und was am Vorabend nicht verzehrt war, wurde einem morgens aufgewärmt…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekte Unterkunft Partynah, bezahlbar,empfehlbar
Sehr gutes Hotel für die Partyurlauber. Halbpension mit reichlicher Auswahl und gutem Geschmack. Oberen Stockwerke mit Meerblick und Panoramaaufzug sehr schön. Super Poolbereich mit Bar und Allem was man so braucht. Problemloser Check in/out. Kühlschrank im Zimmer für Eigengebrauch. Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit. Für uns Perfekt
Lukad(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes und sauberes Hotel.
Das Hozel ist sehr sauber. Die Aussicht von den verschiedenen Balkonen ist einfach nur herrlich. Das Essen ist super und der Service ist klasse. Einzig negativ ist, dass der Safe im Zimmet mit 2.50€ pro Tag berechnet wird!