Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tip Top
Das Hotel und das Personal hat sich sehr verbessert.Super jetzt kostenloses wlan und Minibar daumen hoch einfach super rundum zufrieden
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schön wars
Ruhiges gutes geführtes Hotel mit Mega Aussicht Lage zur Partymile Top. Für Partylustige die nicht weit laufen wollen das perfekte Hotel
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, immer, immer wieder gerne.
Das Hotel verfügt über 12 Etagen mit 180 Zimmer. Es wurde im Winter 06/07 volständig renoviert. Es gibt 2 Aufzüge und einen Panorama-Außenlift mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Frühstücksbufet war sehr reichlich. Das Abendessen wird zu zwei Zeiten angeboten (von 18: 15 bis 19: 45 und von 20: 00 bis 22: 00 Uhr). Die Küche bot hauptsächlich spanische Gerichte aber auch internationale Gerichte. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche in jedem Alter. Wer es ruhiger mag,…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mitten in der Schinkenstrasse...
Die Lage des Hotels ist tip top.. Direkt hinter dem Bierkönig.. Das Hotel selbst ist für "Malle-Verhältnisse" sehr gut.. Das Essen schmeckt, die Zimmer sind sauber, das Bad ist ok.. Der Room-Service wird täglich gut ausgeführt. Was mich extrem verwundert hat, war, das so viele Familien hier Urlaub machen.. da frag ich mich ernsthaft warum sie dieses Hotel buchen.. Das Frühstück könnte länger sein.. Das Manko ist, dass das Hotel wahnsinnig hellhörig ist, wo schlafen nach 9 Uhr sehr schierig macht.…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Immer noch ein tolles Hotel mit super netten Personal. 4 Sterne sicherlich nicht mit deutschem Standard vergleichbar. Die Zimmer (Einrichtung) sind in die Jahre gekommen und eine Renovierung oder Erneuerung fänden wir hier angebracht. Ein paar Minuten mehr Reinigungszeit für das Personal könnte hilfreich für Staubschichten und Fettflecken auf den Möbeln der Vorbewohner sein.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir fühlen uns immer sehr willkommen
Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder und fühlen uns immer sehr wohl. Freundliches Personal, gemütliches, sauberes Hotel in guter Lage.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Würde ich jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist eines der größeren in dieser Umgebung, man kam sich aber nie vor nur einer von vielen dort zu sein. Der Gesamtzustand war sehr gut und sauber. In der gesamten Hotelanlage gab es kostenloses WiFi. Die Gästestruktur war gemischt. Familien sowie Partyurlauber unterschiedlicher Nationalitäten hat man angetroffen. Man sollte Fragen ob Zimmer am Rand frei sind, diese sind etwas größer.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles Mega
Das Hotel ist wirklich gut, die Rezeption, Restaurant, Zimmer und vor allen Dingen die Lage ist wirklich super!tolles Personal vor allen den José und Monika an der Poolbar! Aber auch die anderen sind toll!!!
Klaudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Partyhotel
Das hotel hat eine super Lage am Ballermann. In dem Hotel ist der Altersdurchschnitt bei mitte 20. Wer ein Partyhotel am Ballermann sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Am besten nach einem Zimmer im 5.Stock fragen mit Blick aufs Meer. Mit dem Lift aus Glas muss man auch fahren, super Aussicht
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Wir fanden das Hotel sehr schön. Waren zwar nur im 2. Stock, aber mit Blick auf den Pool, was zwar jetzt nicht groß interessant war, aber hatten wir noch nie. Wlan im ganzen Hotel umsonst, wenn mein Handy funktioniert hätte, hätte ich das toll gefunden :-D . Viele Jugendliche im Hotel. Im Nachbarzimmer war an unserem 2. Tag ein Radau als würden die das Zimmer umräumen, bin dann auf den Balkon und gesagt, dass sie doch etwas leiser sein sollen, waren zwar nett, aber es änderte sich nichts. Hab dann an der…