Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Party, Palmen und wir....
Prima Hotel, sehr guter Service.
Die Lage ist mitten im Leben... wer Party und Action sucht, ist hier richtig.
Bis ca. Mitternacht ist das laute Partyvolk zu hören.... wer früh schlafen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
Ich war begeistert und würde immer wieder hier wohnen!
Der Service ist herausragend und soll nich erwähnt werden.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Von außen sieht das Hotel nicht gut aus, wie ein hoher Kasten. Dafür war innen alles ok. Sehr freundliches Personal. Alle Räume sauber, Auswahl der Speisen reichhaltig und schmackhaft. Wir werden bestimmt nochmal wieder dieses Hotel buchen!
Das was wir mindestens, von einem vier Sterne Hotel erwarten war gegeben.
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt.
Nur die Möglichkeit am Abreisetag sich nochmal umzuziehen und frisch zu machen war nicht gegeben.
Man muss erfinderisch sein oder 25.- Euro bezahlen.
Fußläufig zur Schinkenstraße und keine 5 Minuten bis zum Strand. Wer zum Feiern nach Mallorca kommt ist hier genau richtig. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße sehr ruhig
Tolles Hotel für Singels, Paare aber auch Familien.
Sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und zur Party/Unterhaltung.
Viele .Restaurants in der direkten Nähe
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit gutem Essen
Hotel liegt in guter Nähe des Geschehens am Ballermann .
Hervoragendes Frühstück und sehr gutes Abendessen , mit allem was das Herz begehrt.
Alles frisch angerichtet.
Aus den oberen Geschossen toller Ausblick auf die Bucht usw.
Sauber, freundlich, gutes Essen, perfekte Lage zum Bierkönig!
Nichts für einen Familien urlaub, das es direkt am Ballermann liegt, aber für einen Partyurlaub perfekt!
Es ist schade ,das man in den 8 Tagen zum Frühstück keine Parmaschinken oder auch kein Lachs bekommen hat . Wir sind das 7 mal in diesem Hotel und wir müssen sagen , das das Essen nach gelassen hat. Auch die Zimmer könnte man mal erneuern . Das hat aber nichts mit der bewertung zutun