Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das 3. Mal im Obelisco und es wird wiederholt
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist super feundlich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztripp
Ordentliches haus mit kurzen weg zum Strand. Zentral gelegen zu den Bars und vergnügungen. Aber ruhig zu diesem zeitpunkt. Demnächst wieder..
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zentrales Hotel an der Playa
Großes Hotel an der Playa de Palma, unmittelbar im Zentrum des Geschehens. Das Zimmer war sehr gerämig. In der Hauptsaison eher von jüngeren Touristen bewohnt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Obelisco - Immer wieder gern
Das Hotel verfügt über 12 Stockwerke und ist somit ziemlich groß. Die Zimmer sind alle modern und ansprechend eingerichtet. Es ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt und sauber. Wir hatten es mit Ü/F gebucht, HP ist aber auch möglich. WLAN ist kostenpflichtig verfügbar. Vorwiegend waren deutsche Gäste im Hotel. Die 4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Auch die Lage des Hotels ist absolut empfehlenswert.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Akzeptables Hotel
Im Ganzen ist es ein ordentliches Hotel welches aber eher 3 Sterne verdient hätte. Nochmal buchen würde ich es allerdings nicht, da es für den Preis und in der Kategorie sicherlich bessere gibt. Anfang Mai ist in der Ecke auch noch etwas weniger los und der Altersdurchschnitt liegt deutlich höher was ich aber auch eher positiv fand. Die Rezeptionskräfte waren durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit bei jeder Frage und jedem "Problem". Bei Ankunft war mein Zimmer insbesondere das Bad (9. Stock, traumhafter…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Preis/Leistungsverhältnis ist gut, wir gehen immer in die oberen Stockwerke ab 10 Etage. Bis 24,00 Uhr Musik vom Bierkönig.trotzdem jederzeit wieder
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Ich habe mich wohl gefühlt. Das Essen war gut und das Personal war sehr hilfsbereit. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Ich komme bestimmt wieder, da auch das Wetter mehr als angenehm war und die Insel immer wieder mich erfreut. Harry
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für junge Leute das Beste
Perfekte Lage,geoßzügige Zimmer mit super Blick und Balkon zum Strand. Wär freundliches Personal,gute Unterhaltung und kurze Wege zu Strand und Nachtleben sucht,ist hier richtig.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nächstes Jahr wieder - aber ohne iPhone 5s!!!
Größe des Zimmers war okay. Da wir zu 3. (Bj. 1992, 1993, 1994) geflogen sind, hatten wir ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Dadurch wurde das Platzangebot schon begrenzt, v.a. wenn die Koffer noch rumstanden. Für zwei Personen ist das Doppelzimmer meiner Meinung nach von der Größe völlig in Ordnung. Zimmer wurden täglich gereinigt. Hier gab es von unserer Seite keine Beanstandungen. Wir haben aber sicherlich nicht in die letzten Ecken gecheckt, ob alles staubfrei war... Teilweise wurden unsere Klamotten vom…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sauber und gut
Hotel ist sauber und gut. Ich habe nur nettes Personal gesehen und gesprochen. Durch die Lage ist das Hotel zu empfehlen. Man kommt sehr schnell zum Strand und man ist sehr nah an der Bierstraße und Schinkenstr. Für Personen die abends gerne ruhig auf dem Balkon sitzen möchten gibt es bessere Hotels. Das Essen dort war nicht mein Geschmack ich würde dort nicht mehr Halbpen. buchen.