Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Preis/Leistungsverhältnis ist gut, wir gehen immer in die oberen Stockwerke ab 10 Etage. Bis 24,00 Uhr Musik vom Bierkönig.trotzdem jederzeit wieder
Harry(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Ich habe mich wohl gefühlt. Das Essen war gut und das Personal war sehr hilfsbereit. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Ich komme bestimmt wieder, da auch das Wetter mehr als angenehm war und die Insel immer wieder mich erfreut. Harry
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für junge Leute das Beste
Perfekte Lage,geoßzügige Zimmer mit super Blick und Balkon zum Strand. Wär freundliches Personal,gute Unterhaltung und kurze Wege zu Strand und Nachtleben sucht,ist hier richtig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nächstes Jahr wieder - aber ohne iPhone 5s!!!
Größe des Zimmers war okay. Da wir zu 3. (Bj. 1992, 1993, 1994) geflogen sind, hatten wir ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Dadurch wurde das Platzangebot schon begrenzt, v.a. wenn die Koffer noch rumstanden. Für zwei Personen ist das Doppelzimmer meiner Meinung nach von der Größe völlig in Ordnung. Zimmer wurden täglich gereinigt. Hier gab es von unserer Seite keine Beanstandungen. Wir haben aber sicherlich nicht in die letzten Ecken gecheckt, ob alles staubfrei war... Teilweise wurden unsere Klamotten vom…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sauber und gut
Hotel ist sauber und gut. Ich habe nur nettes Personal gesehen und gesprochen. Durch die Lage ist das Hotel zu empfehlen. Man kommt sehr schnell zum Strand und man ist sehr nah an der Bierstraße und Schinkenstr. Für Personen die abends gerne ruhig auf dem Balkon sitzen möchten gibt es bessere Hotels. Das Essen dort war nicht mein Geschmack ich würde dort nicht mehr Halbpen. buchen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist großartig und vielfältig. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, ist die Reinigung des Zimmers. Die Betten waren meistens nicht gemacht und im Bad wurde sehr oberflächlich gereinigt. Die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Party und Strandurlaub
Gutes Hotel für Party und Strandurlaub. Direkte Nähe zur Partymeile. Der Strand ist ungefähr 200 m entfernt. Restaurants und Gaststätten dirket in der Nähe.
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nächster Urlaub schon gebucht ;)
Also man kann mit dem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden sein Das Personal ist nett, kompetent und hilfsbereit Das Hotel ist in Top lage zum B06 --> 2 Minuten zum Bierkönig ;) Umgebung sauber und nachts nicht zu laut und mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden Das einzigste was es ein bisschen auszusetzten gibt dass das Zimmer das wir hatten für 3 Personen nicht gerade sehr geräumig war . Für 2 Personen wäre es genau richtig gewesen, aber davon kann man ja absehen weil man ja sowieso nicht viel…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. WIr haben Spass gehant. Das Personal war freundlich und kompetent. Das WC war sauber und immer gepflegt. Wir können das Hotel Obelisco nur empfehlen.
Clifford Und Gina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Obelisco-empfehlenswert
Das Hotel hat 12 Stockwerke und macht einen sehr gepflegten Eindruck, welcher auch bestätigt wurde. Eine saubere, helle Eingangshalle. Drei Aufzüge, einer davon ein verglaster Außenaufzug, bringen die Gäste auf die Etagen. Der Außenaufzug ist von 23 Uhr bis 7 Uhr morgens abgeschaltet, was aber nicht schlimm war. Das Hotel wird überwiegend von Party-Urlaubern gebucht, aber keine Bange: im Oktober sind mehr Leute so ab Mitte 40 aufwärts unterwegs, so dass mit Niveau gefeiert wird. Es war jederzeit gesittet und ohne…