Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DIJ(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nochmal Obelisco - Nein Danke
Wir reisten zu 6 für 4 Übernachtungen ins Hotel Obelisco, Pluspunkt ganz klar, unmittelbare Nähe zum B6. Angekommen im Hotel, hatte schon der viel zu kleine Aufzug Stromausfall. Das nächste Übel kam als wir unsere Zimmertüre öffneten. Wir 6 Mädels, hatten 2 dreier Zimmer. Der Kleiderschrank ja der war sehr geräumig, allerdings war keine Möglichkeit vorhanden die Koffer abzustellen, den hier wurde aus einem Doppelzimmer ein Drei-Bett Zimmer gemacht, somit war gerade noch Platz seitlich zum Balkon zu gelangen. (…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für Strand- und Partyliebhaber
Insgesamt war ich mit dem Hotel Obelisco recht zufrieden, der Pool ist aber eher klein. Für Strand- und Partyliebhaber ist das Hotel eine sehr gute Wahl.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel in super Lage zum Strand und Bierkönig!!
Top Hotel in Top Lage - für einen Partyurlaub! Zum Bierkönig ist es 2 Minuten Fußweg, zum Strand 3 Minuten. Wir waren zu dritt - hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Die Zimmergröße war ok. Das Bad ebenfalls ausreichend groß sodass wir uns zu dritt zeitgleich im Bad fertig machen konnten. Die Einrichtung machte einen neuen, gepflegten Eindruck. Die Zimmerreinigung war gut - nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war im 11 Stock mit Meerblick, Bei offener Balkontür konnte man die Musik vom Bierkönig hören -…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Umquartiert
Ich war schon im jahr 2011 in diesem Hotel, eigentlich war ich sehr begeistert davon, doch nun trete ich dieses Jahr meinen Urlaub an und bekomme 1 Tag vor Abflug mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir deshalb umquartiert worden an den Ballermann 10,zwar ebenfalls ein 4 Sterne Hotel und mit all inclusive, doch wir wählten das Hotel wegen der Lage zum Ballermann 6. Nicht empfehlenswert da es jeden treffen kann, egal wann man bucht (wir buchten ca 2 Monate vor Urlaubsbeginn).
Uwe+Bea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Meerblick !
Empfehlenswertes Hotel ! Sehr sauber, sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet. Grandioser Blick auf die Bucht. Zimmer ab dem zehnten Stock sehr empfehlenswert! Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man es ruhig haben will, sollte man eher in der Vor- oder Nachsaison reisen. Da stören die sonst eher extremen Feierlokale nicht. Im April schönes sonniges Wetter. An den etwas stärkeren Wind, wegen der Meernähe, gewöhnt man sich sehr schnell. Abends ist eine Jacke empfehlenswert.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Partyhotel mit 4 Sternen
Wir hatten ein Zimmer direkt am Aussenaufzug in der 8.ten Etage. Super Ausblick, Meerseite und ruhig da der Aussenaufzug ab 23 Uhr nicht mehr betrieben wird. Das Zimmer war ausreichend groß. Sauberkeit war in Ordnung, Bett mit neuen Matratzen!!!! Betttuch hatte Löcher. Minibar vorhanden jedoch ohne Getränke und abgeschlossen. Wer die Minibar zur Kühlung eigener Getränke benutzen möchte muss bezahlen 2 € pro Tag, Safe ebenfalls gegen Gebühr 2€ am Tag. Von Mai bis August überwiegend junge Partyurlauber im…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ruhiges schönes **** Hotel -nahe Partymeile !!!
Ein tolles ,strandnahes Hotel mit 4**** - Das Preis /Leistungs Verhältnis stimmt. Wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel buchen. Nach den Umbauarbeiten im Winter ,soll man auch daussen Frühstücken können, schau`n wir mal. Danke für die schöne Woche
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Obelisco
Wir waren sehr zufrieden das Personal ist super freundlich Ein grosses lob an die Küche das Essen war vielfältig und sehr lecker gewürzt und nicht so fade wie in den meisten Hotels Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit super Lage!
Optimale Lage in dritter Reihe vom Strand (150m)! Sehr freundliches Personal. Außerdem muss man die Sauberkeit im Zimmer bzw. Poolanlage loben. Wer nahe der Schinkenstrasse bzw. dem Mega-Park sein und ein sehr "vernünftiges" Hotel mit einen super Preis-/Leistungsverhältnis buchen möchte, ist hier richtig. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel buchen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel :-) mit bester Lage
Das Hotel hat 12 Stockwerke. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war echt gut! Hotel ist in einem guten Zustand! Wir hatten Halbpension und waren echt zufrieden! Überwiegend deutsche und junge Leute