Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Negative Entwicklung des Hotels
Ich war vor 3 Jahren schon einmal im Obelisco und war sehr zufrieden. Es hat sich jedoch einiges zum Nachteil verändert. Den Kühlschrank im Zimmer muß man mit 2 Euro täglich bezahlen. Dann dürfen betrunkene und sehr schlampig angezogene Gäste in den Speisesaal. Das Niveau im allgemeinen hat sehr nachgelassen. Für ein 4 Sterne Hotel darf man ein entsprechendes Puplikum erwarten.
Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausgezeichnet!
Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Das ESSEN ist eines der besten gewesen das ich je in Mallorca gehabt habe. Personal sehr nett.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Obelisco immer wieder gerne!
Eines der größeren Hotels mit ca. 180 Zimmern. Das Publikum war eher jünger, größtenteils zwischen 20 und 25 Jahren alt. Vereinzelt gab es aber auch Familien mit Kindern. Wir hatten Halbpension gebucht, was uns auch völlig ausreichte, es gab WLAN im Hotel, was allerdings kostenpflichtig und meiner Meinung nach nicht sehr preiswert ist. Auch der Safe auf dem Zimmer ist kostenpflichtig.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser Hotel am Ballermann ein Mal im Leben
Wenn man ein Zimmer auf der Rückseite hat (ganz entfernt sieht man auch eitwas Meer) dann ist man bereits nach dem ersten Tag (Beginn um 10 h) und der ersten Nacht (Ende 4 h) absolut textsicher mit deutschen Schlagern denn die "Schinkenstrasse" ist fussläufig nur 1 Minute entfernt und es ist dementsprechend SEHR LAUT !! An Schlaf bei geöffneten Balkontüren ist somit nicht zu denken. Unser TV-Gerät wurde dann auch bereits nach der dritten Reklamation und somit erst nach 2 Tagen gegen ein neues Gerät ersetzt. RTL…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel Obelisco, immer wieder gerne
Ein Hotel in der Partyzone, aber ein tolles... Alles hat gepasst, vor allem war es Nachts wunderbar ruhig. Auch das Essen ist nur empfehlenswert, ebenso die Freundlichkeit des gesamten Personals!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Trotz größe gemütlich
sehr gepflegtes hotel trotz größe übersichtlich kurze wege restaurant auf augenhöhe zum pool essen geschmacklich nicht so gut kellner drängen zum feierabend
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel !!
Ein wunderbares Hotel. Das Hotel ist sauber. Beim Frühstück sowie beim Abendessen wird jeder etwas finden. Der Empfang war herzlich und wenn "Monica" mir nächstes Mal das "Keller-Zimmer" wieder so freundlich anbieten, dann nehme ich es vielleicht auch mal. :-) Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr aufs Wiederkommen. Vielen Dank an alle vom Schokoladendienst ;-) Leider sind abends auf dem Weg nach Hause in der Strasse kurz vor dem Hotel die "netten" Damen etwas störend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Obelisco jederzeit wieder...
Top Hotel ! Der Bierkönig gleich um die Ecke und zum Strand auch nicht weit. Für Leute die einen Partyurlaub am Ballermann machen das perfekte Hotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel zum empfehlen
Hotel nur zu empfehlen alles sauber und sehr zentral gelegen alle Jahre wieder!!! Nähe zum Strand und ausgeh Möglichkeiten Super!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein gutes Haus, aber die Schinkenstraße
Da es sich um eine Männertour gehandelt hat, waren die Ansprüche nicht so hoch. Das Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist die Nähe zur Feiermeile nicht sehr groß u. da kann es auch mal laut werden, wenn mann bei geöffnetem Fenster schläft. Für mich persönlich wäre etwas ruhiger angenehmer gewesen.