Hallo ihr lieben! Also war zum dritten mal in Malle und es war bisher das beste Hotel!!! Wir hatten ein Zimmer im10. Stock mit Blick aufs Meer, sagenhaft sag ich euch! Vielleicht 100 m zur Schinkenstraße bzw. Zum Bierkönig, 200 m zum Strand! Was natürlich doof ist, wenn man an Strand geht is es nervig, dauernd leute die rum schrein wolle Melone oder Massage aber des muss dir klar sein. Genau so die Wucherpreise von schirm und liege! Jeweils 5,35€ für eine liege mit schirm! Ich hab ein Haar in der Wanne beim einzug…
Leider haben wir am ersten Tag unsere Zimmer ( 3 Paare) nicht beziehen können,
da vom Hotel eine Überbuchung vorlag. 1 Nacht ins Riu Bravo und dann konnten
wir unsere Zimmer beziehen.
Super Hotel, freundliche Bedienung, freue mich schon auf den nächsten Urlaub!
Gutes Preis Leistungs- Verhältniss, fahren nächstes Jahr wieder hin, der Ausblick vom 12 Stock
ist einzigartig.
Super Hotel für viele Möglichkeiten Freizeit, Radkeller, Fahrradfahren, Strand/Baden und eben auch Partys
Bierkönig und Bamboleo Rutschbahn ca. 70 m entfernt
Ich war vor 3 Jahren schon einmal im Obelisco und war sehr zufrieden.
Es hat sich jedoch einiges zum Nachteil verändert.
Den Kühlschrank im Zimmer muß man mit 2 Euro täglich bezahlen.
Dann dürfen betrunkene und sehr schlampig angezogene Gäste in den Speisesaal.
Das Niveau im allgemeinen hat sehr nachgelassen.
Für ein 4 Sterne Hotel darf man ein entsprechendes Puplikum erwarten.
Eines der größeren Hotels mit ca. 180 Zimmern. Das Publikum war eher jünger, größtenteils zwischen 20 und 25 Jahren alt. Vereinzelt gab es aber auch Familien mit Kindern. Wir hatten Halbpension gebucht, was uns auch völlig ausreichte, es gab WLAN im Hotel, was allerdings kostenpflichtig und meiner Meinung nach nicht sehr preiswert ist. Auch der Safe auf dem Zimmer ist kostenpflichtig.
Wenn man ein Zimmer auf der Rückseite hat (ganz entfernt sieht man auch eitwas Meer) dann ist man bereits nach dem ersten Tag (Beginn um 10 h) und der ersten Nacht (Ende 4 h) absolut textsicher mit deutschen Schlagern denn die "Schinkenstrasse" ist fussläufig nur 1 Minute entfernt und es ist dementsprechend SEHR LAUT !! An Schlaf bei geöffneten Balkontüren ist somit nicht zu denken.
Unser TV-Gerät wurde dann auch bereits nach der dritten Reklamation und somit erst nach 2 Tagen gegen ein neues Gerät ersetzt.
RTL…
Ein Hotel in der Partyzone, aber ein tolles... Alles hat gepasst, vor allem war es Nachts wunderbar ruhig. Auch das Essen ist nur empfehlenswert, ebenso die Freundlichkeit des gesamten Personals!
sehr gepflegtes hotel trotz größe übersichtlich kurze wege restaurant auf augenhöhe zum pool essen geschmacklich nicht so gut kellner drängen zum feierabend