Eines der besseren Hotels an der Playa, mit nur einen Vorteil - der nähe zur Partyzone, Möbel mittlerweile verschmiert, und Abnutzungsspuren überall. Restaurant, minderwertige Qualität für einen doch gehobenen Preis. Viele "Urlaubsgäste" die Nachts lautstark auf den Gängen und Fluren wie bei einer Klassenfahrt Unterhalten und herumtollen. Das Hotel Cosmopolitan in der nähe bietet eine bessere Hotelqualität für gleichen Preis.
Gerade auf frisch bezogenen Betten erwartet man keine Haare vom Zimmerservice und in der Dusche keine kurzen Haare vom vorherigen Bewohner. Das Zimmer und seine Ausstattung sind schon etwas in die Jahre gekommen. Leider wie in vielen Hotels waren die Speisen nicht genügend beschriftet, da wir aber gerne Landes typisch essen war das für uns kein Problem. Das meiste war sehr gut. Der Service im ganzen Hotel war hervorragend.
Für einen Party-Urlaub sehr gut! Alles in der Umgebung; Perfekte Lage zum Strand und Bars, Kneipen, etc.
Das Essen (Frühstück+Abendessen) war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und echt lecker!!
Leider waren die Preise im Hotel unverschämt teuer; ein Wasser 0,5l zum Abendessen 1,80Euro, an der Promenade(!) kosten 1,5l nur 0,95Euro! Das Zimmer wurde nicht gewischt oder gesaugt in den 5 Tagen und die Klobürste war wirklich widerlich....man konnte ihr etwa 20 Vorbenutzer ansehen....wurde anscheinend nie…
Waren mit 4 Jungs da und wollten eigtl. nur Feiern. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Beim Essen eine Riesenauswahl. Da waren einige Freunde neidisch auf uns, die in benachbarten Hotels übernachtet haben.
Sauberkeit kann man auch absolut nicht beanstanden.
Waren Anfang Mai da. Hatten top Wetter, einfach geil
Für eine Radwoche auf Malle jederzeit zu empfehlen. Abschließbarer Radkeller vorhanden. Essen super, Auswahl sehr groß, Geschmack gut und nichts geht aus, wie ich das schon oft in andren Hotels erlebt habe.
sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Strand und Schinkenstrasse in unmittelbarer Nähe. Gute Busverbindung nach Palma und zum Flughafen.Für Kleinkinder und Ruhesuchende eher nicht geeignet. Essen war abwechselungsreich und lecker.Wir waren rundrum zufrieden!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sauberes Hotel nah am Bierkönig
Wir waren für eine Woche auf Mallorca um zu feiern und zu baden.
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant.
Kurze Entfernung zum Strand und zum Bierkönig.
Abends/Nachts sehr laut, da man die Musik vom Bierkönig sehr deutlich hört (zumindest in den oberen Etagen)
Wir besuchen das Hotel Obelisco seit Jahren und werden es auch zukünftig weiter tun.
Es stimmt alles. In erster Linie wählen wir das Hotel wegen seines zuvorkommenden Teams; wir fühlen uns immer wie angekommen - vorzugsweise an der Poolbar - bei Jose, Jua, Marcello, Monica und Kristina.
Aber auch die Geschäftsführung stimmt. Einer Beschwerde wegen außergewöhnlicher Lärmbelästigung einer Clique juinger Männer wurde sich sofort angenommen und Abhilfe geschaffen.
Zimmer sind klasse, vor allen Dingen der Blick…