Theodor(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühloase
Wir haben bis jetzt noch kein besseres "Wohlfühlhotel" gefunden, obwohl wir schon einige Hotels darunter auch mit 5***** kennengelernt haben. Einfach Super, die Küche, der Service, und vor allem die Besitzer sehr, sehr nett und sehr zuvorkommend. Erfüllen fast jeden Wunsch. Wir haben uns schon lange überlegt, ob wir das Hotel überhaupt weiterempfehlen sollen, da wir sonst vieleicht in der Zukunft Probleme mit der Buchung ( wegen Überfüllung) unseres Urlaubs bekommen könnten.
Annemarie & Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub bei Freunden
gepflegt und sauber, Wohlfühlathmosphäre gutes Preis- Leistungsverhältnis, individuelle An- und Abreisezeiten,
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlen für die ganze Familie
Liebe Familie Baumgartner, statt einer Bewertung meinen herzlichsten Dank für diese schönen 2 Wochen, die wir bei Euch dieses Jahr verbringen durften. Wir kommen nicht umsonst seit über 10 Jahren zu Euch, wir genießen das excellente Abendessen, das immer im Sternebereich ist, wir genießen die Ruhe ebenso wie die familiäre und hervorragende Betreuung. Ich habe das ganze Personal noch nie schlecht gelaunt erlebt, auch unter Stress nicht, und die gute Laune steckt immer an. Auch bei mal schlechtem Wetter ist durch…

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner wars noch nirgends
Wir waren begeistert, kommen ganz bestimmt wieder. Stets sehr freundliche und zuvorkommende Familie, ebenso das Personal. Jedes Essen war ein Gedicht, die Tische stets liebevoll dekoriert. Wer sich etwas schönes in Südtirol gönnen möchte sollte sich für dieses Hotel entscheiden.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Natz hat's!
Super Optimal! Meine Frau und ich haben uns hier sehr wohlgefühlt. 1.) Auf Grund des familiären und freundlichen Kontaktes mit den Eigentümern 2.) Weil die Küche Weltklasse war. 3.) Die nähere und weitere Umgebung traumhaft ist. 4.)Die Reception servicefreundlich war. 5.) Die Wanderungen mit Herrn B. gut ausgesucht waren und die Empfehlungen für die selbstständigen Wanderungen immer ein Volttreffer waren.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gutes Hotel und super Essen und Bewirtung
Sehr komfortables Familienzimmer, schön groß mit integriertem geräumigem Kinderzimmer. Alles sehr sauber. Vielvältiges Frühstücksbüffet und sehr gutes Abendmenü. Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr zu empfehlen für familien mit Kinder , aber trotzdem sehr ruhig und angenehm.
Berndt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert
Auf Empfehlung buchten wir eine Woche Verwöhnhalbpension "Frühling: Nimm Dir Zeit für Körper-Seele-Geist" und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel Oberbrunn, insbesondere die Familie B. und ihr Team setzen Maßstäbe an Freundlichkeit, Qualität, familiärer Atmosphäre, gesunder Ernährung und Rundum-Service. Das Hotel ist ruhig und ideal zum entspannen und relaxen. Die angeboten Wanderungen und Ausflugstips sind einfach Klasse.
Rainer & Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Kleines aber feines Hotel, sehr schön auf der Hochfläche oberhalb von Brixen gelegen. Hervorragende und freundliche Betreuung durch die Hotelleitung Monika und Georg. Ausgezeichnete Möglichkeiten für Wanderungen, besonders unter Führung mit Monika oder Georg. Unbedingt empfehlungswert
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiäre Atmosphäre mit anspruchsvollem Ambiente
Sehr schöner Kurz - Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlicher Betreuung. Man fühlt sich bestens aufgehoben und für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt. Hier kann man die Seele richtig baumeln lassen!
Erhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wer hier nicht wiederkommt, ist selber schuld!
Das Haus hat genau die richtige Größe für Urlauber, die ein überschaubares Hotel ohne überbordende Wellness-Landschaft, aber mit familiärer Atmosphäre schätzen. Behaglich eingerichtete Zimmer gibt es in 4 Kategorien. In Restaurant und Bar werden nur Hausgäste bedient, so dass sich die Betreiber Monika und Georg B. und das Servicepersonal allein auf diese konzentrieren können. Das spürt man auch jeden Tag; denn ihnen ist kaum eine Gefälligkeit oder ein Sonderwunsch zu viel. So vermitteln sie jedem Gast den Eindruck,…