Martin Josef(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wunderschönes gemütliches Hotel
Der Aufenthalt war super angenehm! Der Empfang war sehr freundlich und das zugewiesene Zimmer wunderschön eingerichtet und passend zur Jahreszeit nett dekoriert. Der Service im Restaurant war äußerst zuvorkommend.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Romantikhotel
Wir haben ein Wochenende im Nordschwarzwald gebucht. Von Oberkirch aus kann man die Region sehr gut kennenlernen. Sasbachwalden war der schönste Ort. Unbedingt ansehen. Das Essen im Lokal war sehr gut.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ruhige Zimmer bestellt!
Am Freitag Abend war eine große geschlossene Gesellschaft eben falls im Hotel. Für uns andere Gäste ( wir waren vier Pärchen ) war das Abendessen teilweise lauwarm serviert worde. Nach dem zu Bett gehen war das Schlafen nicht möglich, da sich die Gesell- schaft teilweise im Garten aufhielt. Durch laute Gespräche, Lachen usw. war eine starke Geräuschkulisse garantiert! Die genau gleiche Situation erlebten wir die darauf folgende Nacht mit einer Hochzeitsgesellschaft. Die feierten unter anderem auch im Garten bis…

Edith(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes altes Haus, neu renoviert
Es handelt sich um ein Hotel, welches schon einige Jahrzehnte am Ort sein dürfte. Unser Zimmer (306) war komplett neu renoviert, sehr schön. Das Bad ist zwar schon älter, aber ok. Alles sehr sauber. Unser Zimmer war sehr groß. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles, was man sich denken kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten über Ebay einen Gutschein ersteigert. Wir werden auf jeden Fall noch mal hin fahren.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für maximal 2 Tage ok
Wir waren 4 Nächte im Hotel. Das Zimmer war sehr gut. Am ersten Abend hatten wir einen sehr schönen Platz am Fenster wurden jedoch bereits am zweiten Abend auf einen anderen Platz gesetzt. In der Gaststätte lief rund um die Uhr die gleiche CD mit ca. 10 unterschiedlichen Klavierstücken, die alle ganz schön sind. Man kann sich jedoch vorstellen, dass man spätestens am zweiten Abend die Musik nicht mehr hören kann auch wenn die Lieder noch so schön sind. Zum Essen hatten wir die Halbpension. Am dritten Abend hat…
Erich(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ideal für Biker
Kenne das Hotel/Restaurant von Geschäftsreisen. Die Lage im Schwarzwald, zu den Vogesen und der Schweiz bietet hervoragenden Ausgangspunkt für Bikertouren.Die Wrtsleute selbst sind Biker und kennen jeden Winkel in der Region und bieten zur Tourenplanung jedmögliche Unterstützung an. Urlaub einmal anders kann man hier geniesen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Romantikhotel mit guter Gastronomie
Als Gourmewocheende erstanden und sehr zufrieden. Tolle Gastronomie und sehr freundliches Personal. Dieses Traditionshaus ist von den Zimmern her neu renoviert. Es liegt im Zentrum von Oberkirch mit guten Ausgangspositionen für Schwarzwaldwanderungen oder Besuch in Straßburg (ca. 20km). Die Oberkircher Altstadt selbst hat veträumte Weinlauben mit guten Weinen zu günstigen Preisen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Romantisches Wochenende
Ein sehr schönes WE im Schwarzwald. Die Umgebung und der herrliche Stadtpark haben viel zu bieten, auch Mini- Golf. Es kommt keine Langeweile auf und beim Abendmenü,einmal 4 und einmal 6 Gänge, blieben keine Wünsche offen. Die speisen waren hervorragend. Das Personal äußerst zuvorkommend und die Zimmer sauber, sehr zum Wohlfühlen. Das himmelbett und der Balkon super! Ein rundum gelungenes und schönes Wochenende dank der guten Betreuung. Auf jeden Fall zu empfehlen, auch die Verkehrsanbindung zum Europa- Park rust,…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Für Urlauber ok, Geschäftsreisende eher mäßig
Hotel in zwei alten Fachwerkhäusern. Internationales Publikum. ÜF, HP oder besondere Arangements. Für Geschäftsreisen nicht besonders geeignet.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Zum 01.03.2012 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 07.08.2013)
Ein superschönes, gemütliches, romantisches Hotel!
Das Hotel ist in einem alten Fachwerkhaus aus dem 17.Jahrhundert untergebracht. Es sind ca. 40 Zimmer, die teilweise im Altbau, teilweise im angebauten "Neubau" untergebracht sind. Wir hatten Halbpension gebucht, aber ÜF war natürlich auch möglich. Die meisten Gäste waren etwas ältere Semester. Die Ortenau ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir hätten gerne noch ein paar Tage länger in der schönen Landschaft verbracht.