Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Oberforsthof - okay!
Ein angenehmer Urlaub in einer schönen Gegend. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer leider ziemlich laut, da gleich neben einer Straße gelegen. Überhaupt ist die Lage des Hotels im Alpendorf etwas gewöhnungsbedüftig, wenn man lieber einzeln liegende Hotels bevorzugt.
Hervorragend!
Einfach ein toller Urlaub in einen super Hotel. Angefangen am freundlichen und kompetenen Personal, der tollen Lage des Hotels, dem sehr guten Essen, den sehr schön ausgestattenen Zimmern, dem großzügig gestaltenen Wellnessbereich bis zu den in der Nähe gelegenen schönen Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns super erholt.
Flitterwochen mal anders
Schon der Eingangsbereich und die Rezeption laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Wir hatten das "Spar-Tipp" Zimmer gebucht. Es war völlig ausreichend für uns 2. Gemütlich eingerichtet, sehr sauber. Die Gartenanlage ist relativ groß und schön angelegt. Auch das Resataurant war sehr einladend. Was wir beide sehr gut fanden war das zusätzliche Angebot mit einem kleinen MIttagessen und einem kleinen aber feinen Kuchenbuffett.
Der Altersdurchschnitt war sehr verschieden von Kindern (aber ehr weniger) bis Senioren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein österreichischer Traum!
Wie kommen bestimmt bald wieder. Diesmal dann mit unseren beiden Kindern. Besonders gut hat uns die Lage und Umgebung gefallen. Zum Wandern war es spitze.
Gepflegtes Haus, freundliches Personal und gute Küche
Sehr schönes Haus in verkehrsgünstiger Lage in unmittelbarer Nähe von bestens gepflegten Schipisten. Alles sehr freundlich- einfach zum wohlfühlen.
Wie werden 5 Sterne vergeben?
Fremdsprache der Kellner konnte nicht bewertet werden, aber Deutsch war für die meisten Kellner ein Riesen Problem. Wellnessbereich sehr klein für die Größe des Hotels und der Whirlpool wurde schon sehr lange nicht gereinigt.
Top Hotel, nette Leute, schöne Aussichten
Sehr schönes Hotel und netter Service. Lage sehr schön haben schon für nächstes Jahr gebucht .
Es gibt viele Angebote für Sportliche Aktivitäten wie zb. Wandern Fußball usw.. sehr zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel im Alpendorf
Ein toller Wellness und Wanderurlaub in einer sehr schönen und abwechslungsreichen Region. Ein Highlight ist sicher die Küche. Wir freuten uns bereits darauf durch die anderen Bewertungen und wir müssen sagen, wir wurden nicht entäuscht. Service war immer sehr freundlich und Aufmerksam, alle sehr bemüht. Wellnessbereich super, vor allem die Wasserbetten im Ruhebereich lassen den Alltag vergessen. Es wird auch sehr auf kleine Details geachtet, findet man so sehr selten. Also für uns steht fest, wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in guter Lage mit perfektem Service
Das Hotel befindet sich im höher gelegenen Ortsteil Alpendorf mit herrlichem Ausblick. Zum Zentrum von St. Johann sind es einige Kilometer, für die man sehr gut zu Fuss sein muss oder eigentlich zwingend ein Auto benötigt. Das Essen war überwiegend lecker und abwechslungsreich und bot besonders zum Frühstück eine riesige Auswahl. Die eigenen hohen Ansprüche an die "Haubenküche" wurden nach unserer Einschätzung abends allerdings nicht immer erfüllt. Das Gala-Dinner (7 Gänge) am Sonntag war dann wieder Spitzenklasse.…
Von der Grossstadt ins Grüne
eine Wohlfühloase, die wir wieder aufsuchen werden. Ein Stimmungshoch für die freie Zeit - Entspannung und Erholung lassen keine Wünsche offen.
Herzlichsten Dank
h