Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Naturschwimmteich wurde durch einen Badeteich ersetzt und im Juni 2016 fertiggestellt. Der Außenpool wurde im Januar 2013 geschlossen. Der Whirlpool wurde im November 2016 entfernt. Quelle: Hotelier
Komme wieder
sehr schön , insbesonder die Wanderführung sowie Gymnastikanleitung, Reinigungzimmerservice sowie rezeption super, Bedienung im restaurant super
Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Luxus par exellence erwartet ist hier falsch!
Das Hotel ist allgemein eine recht großzügig geschnittene Anlage, welche zum Entspannen einlädt. Im Innernbereich der Unterkunft setzt sich dieser positive Punkt leider nicht fort, denn dort hat man nicht das Gefühl,dass man sich in einem Hotel der Luxusklasse befindet: Verdreckte Ecken, lieblose Gänge und etwas in die Jahre gekommene Interior.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Oberforsthof - schönes Hotel mit Talblick & Ambiente
Das Hotel liegt malerisch im Berg eingebettet im Alpendorf St. Johann, ist ein familiengeführtes Hotel und wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist durchwegs sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Die Gäste waren in unserer Woche bunt gemischt, von alt bis jung, halb Europa war vertreten, war sehr angenehm, sogar ein paar Österreicher waren da. wir waren in der Vorsaison unterwegs, wunderbar, kaum Gäste und viel Platz für uns, auch die volle Aufmerksamkeit. Ein Dank nochmals an die Wirtin, die ohne…

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmal und nie wieder!
Das Hotel selber war sehr gut!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es geht so
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Man fühlt sich nicht wirklich willkommen- das kann aber an der Chefin liegen- die in einem 5Sterne Hotel ihre Mitarbeiter vor Gästen anschreit und niedermacht- sowohl im Servicebereich als auch bei der Rezeption. Es werden auch von der Chefin keine Gäste begrüßt, weder beim Frühstück noch sonst im Hotel, wenn man sich begegnet.Außer man "kennt" sich. Personal lächelt kaum, sie unterhalten sich auch nicht untereinander- eine komische Atmosphäre. Wellnessbereich, Pool und Garten…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
5 oder eher 4 Sterne ?
Die Freundlichkeit des Inhaberehepaars wirkt eher gekünstelt, es fehlt an Verbindlichkeit. Im Bad bzw. WC gab es herausgesprungene Fugen. Die Einrichtung dea Hotels wirkt zusammengestückelt. Zugang zum Wellnessbereich vorbei an Flipperautomaten und Billiardtischen empfinde ich als unpassend. In der Kräutersauna roch es sehr streng, nicht nach Kräutern sondern nach zersetztem Schweiss: ungepflegt !
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein traumhaftes Wochenende
Wir haben im Oberforsthof ein Ski- und Wellnesswochenende verbracht und dieses sehr genossen. Neben der einzigartigen Lage (50m zum Skilift), einer hervorragenden Küche und schönen, landestypischen Zimmern wird uns vor allem das freundliche Personal in Erinnerung bleiben! Auch die Wellnessanwendungen verdienen Erwähnung - sowohl Ambiente als auch Anwendung waren wirklich First-Class! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Macht so weiter!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Laute 5 Sterne Anlage
Das Hotel ist auf den ersten Blick eine schöne und zur Landschaft passende Wellness-Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch in der Nacht bzw. in den frühen Morgenstunden nicht zur Erholung gedacht, da bereits sehr früh das Möbelrücken anfängt. Der Lärmpegel des Hotels ist im allgemeinen sehr hoch und entspricht bei weitem nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Selbst nach zweimaligem Umzug konnten wir keine ausreichende Erholung und Ruhe finden, da es immer wieder zu störendem Lärm kam. Bei der…
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes hotel, mit Super Service. Ideal für einen wunderschönen Winterurlaub, raus aus dem Hotel und rauf auf die Piste
Karola(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzen Gourmet-und Wellnesshotel
Der Oberforsthof ist ein absolutes Wohlfühl-Hotel. Das letzte Mal waren wir dort vor 14 Jahren zum Skiurlaub, da war das Hotel schon sehr schön! Nun hat der Oberforsthof keinen Feierkeller mehr, aber dafür eine sehr große und äußerst gepflegte Wellnessanlage mit großem Pool. Das tägliche 5 Gang-Menue ist selbst für verwöhnte Gourmets ein Highlight,allerdings sind die Weine auch im oberen Preisbereich! Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren!