Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Aufenthalt mit sehr guter Lage
Über Silvester übernachteten wir im TRYP Hotel Oberhausen. Check-In verlief sehr gut, es gibt einen hoteleigenen Parkplatz, der aber kostenpflichtig ist. Wer ein paar Meter laufen kann findet in der direkten Umgebung aber auch kostenlose Parkplätze. Gegenüber des Hotel befindet sich eine Tankstelle die 24h geöffnet hat. In wenigen Gehminuten ist man am Shoppingcenter CentrO mit vielen Geschäften, Restaurants, Kneipen, Legoland, Seaworld, Kino, Gasometer und der König Pilsener (Veranstaltungs-) Arena. Ein Bahnhof…
Für einen Aufendhalt und damit verbundenen Aktivitäten in der Region liegt das Hotel perfekt. Die Nähe zum Centro und dem damit verbundenen Angebot trägt einiges dazu bei. Die Zimmer zum Centro sind ggf. etwas laut, da auf Grund fehlender Klimatisuierung an warmen Tagen und Nächten nachts das Fenster offen bleiben muss. Menschen mit Schlafproblemen sollten daher nach Zimmern in die andere Richtung fragen, hier ist es evtl. etwas ruhiger. Das Frühstück fanden wir total klasse, hätten wir so garnicht erwartet. Die…
Sehr sauberes Hotel, Zimmer und Bad überzeugen durch Reinlichkeit und Ordnung.
Sehr gutes Frühstück und gute Restaurants in der Pomenade.
Ein Hotel für die Perfekte business Trip und Shopping mit der König Pilsener Arena c.a 50 meter entfernt.
Super Hotel, bestens auch für Meetings und Tagungen geeignet. Das Hotel liegt direkt am Centro Oberhausen, die Arena Oberhausen liegt auch in der Nähe. Wer in kurzer Zeit etwas erleben möchte, liegt dort sehr zentral. Mit dem Auto ist es auch nicht weit zum Duisburger Innenhafen. Absolut schönes Hotel in zentraler Lage.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Check - Inn ging schnell und ohne Probleme. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Das Frühstücks - Buffet war sehr reichhaltig und gut. Auch konnte man bis 11 Uhr sein Frühstück einnehmen.
Wenn wir wieder einmal nach Oberhausen müssen, dann werden wir gerne in dieses Hotel zurückkehren.
Ausreichend große Zimmer, die Sauberkeit und das freundliche Personal sorgen für eine angenehme Atmosphäre. In direkter Nähe zum Hotel befinden sich die Bus und Bahn.
Günstig gelegenes Hotel am CentrO - Oberhausen. Ideal für einen Shopping-Trip oder Musical Besuch.
Parken kostet 4 Euro die Nacht. Frühstück konnte mit 14 Euro pro Person dazugebucht werden. (Fanden wir vom Preisleitungsverhältnis nicht angemessen). Ansonsten war alles OK, würden wir wieder buchen.
Achtung: Raucherhotel!!!
Wir haben diese Wochenendreise geschenkt bekommen. Leider ist uns die Lust bereits sehr schnell vergangen. An der Rezeption war das Personal zwar freundlich, aber sehr kurz angebunden. Auf nähere Informationen wartete man vergeblich. Der ganze Flur stank nach Rauch und leider auch unser Zimmer. Dieser Gestank ging auch nach ständigen durchlüften nicht raus. Betten waren eine Zumutung (Matratzen hart, Kissen viel zu dick). Die Frühstückshalle war überfüllt und laut, das Personal gestresst…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekte Lage zum Einkaufen im CentrO
Hotel hat eine perfekte Lage zum Einkaufen im CentrO ( nur wenige Schritte entfernt). Auch Abend ist die CentrO Promenade mit Bars, Cafés und Diskoteken sehr gut zu erreichen. Für das Parken am Hotel werden 5 Euro verlangt. Auf der anderen Strassenseite kann man im den Parkhäusern des CentrO kostenfrei parken. Wir hatten ein Standart Zimmer dieses war sehr einfach und nicht wirklich gemütlich eingerichtet. Dieses habe ich in Hotels in dieser Sternenklasse schon besser gesehen.