Schrecklich!
Vor 2 Jahren war das Hotel noch in einem guten Zustand, das Essen spitze und das Personal sehr nett. Jetzt musste man sich dauernd ärgern (z.B. vergammelte Sahne, halb aufgetauter Kuchen, mit Lippenstift verschmierte Zahnputzbecher, kein Tee / Wasser mehr im Wellnessbereich, fehlende Tür im Wellnessbereich, Kindergeschrei, unfreundlichstes Personal, kein freier bzw. gedeckter Tisch beim Frühstück…) V.a. die Leitung des Hauses hat uns schwer enttäuscht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Muss nicht mehr sein
Sicherlich war das Hotel für unseren Reiseveranstalter nur eine Ersatzwahl, da wir für das ursprüngliche Hotel zu viele Gäste waren. Das schlug sich auch auf die Stimmung des Personals nieder. Schlechter Service, kein Personal, Getränke,z. B. Bier nur aus Flaschen, für ein 4 Sterne Haus, dafür Geränkepreise, die absolut nicht passen ---überteuert---, Kaffee morgens nur lauwarm, Essen soweit i. O. ,
keine Weiterempfehlung
Sollte der Veranstalter diese Haus nächstes Jahr wieder anfahren, werde ich nicht…
Wir waren vom Hotel enttäuscht und ich habe Herrn Oberhofer per Mail aus meiner Sicht mehrere Mängel mitgeteilt. Ich denke, dass er die Mängel wenigstens teilweise beseitigen wird, damit man sich im Hotel wohlfühlen kann.