Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung pur
Wir fahren nun schon seit 2000 in dieses Hotel. Unsere beiden Mädchen, 11 und 6 Jahre, sind nicht bereit Urlaub wo anders zu machen. Wir teilen ihre Meinung und können uns keinen erholsameren Urlaub vorstellen. Das ganze Team ist überaus freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich nicht als Gast sondern wie ein Familienmitglied. Kein Wunsch bleibt offen, sei es bei den Kindern oder auch wenn bestimmte Lebensmittel nicht vertragen werden(Weizen). Die Angebote im Haus für die Kinder sind klasse und auch die…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Wohlfühl-Hotel mit sehr schönem Ambiente
Das Hotel ist modern freundlich, hell und sehr familiär geführt. Die Zimmer sind sehr schön/modern und trotzdem der Region entsprechend anheimelig man fühlt sich einfach wohl. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Die Gasträume sind geschmackvoll und mit Liebe ausgestattet und das Buffet am Morgen sowie die Speisen am Abend lassen das Herz höher schlagen auch die Gertänkepreise sind moderat. Angenehm ist, dass man Kontakt zur Familie (die alle mitarbeiten) hat was einem ein sehr familiäres Flair gibt. Der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschöner Sommerurlaub 2009!
Es war eine sehr gute Idee, dieses Hotel für unseren Sommerurlaub auszusuchen. Preis-Leistung sehr gut. Das Hotel bietet einen wirklich guten "rundum" Service an, der über ein gepflegtes Ambiente, Fackelwanderung, Almaufstieg usw. reicht. Glücklicherweise hatten wir in den 14 Tagen (bis auf wenige kurze Ausnahmen) Sonnenschein und konnten so, dass vielfältige Angebot in einem Radius von ca. 50 km nutzen; weiteres Ausflugsziel Salzburg; lohnt sich. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Direkt an der Skipiste
Nettes, familier geführtes Hotel direkt an der Skipiste bzw. den Liften, abends Flutlichtfahren. Essen lecker, reichhaltig und auch nett für's Auge hergerichtet. Für ganz kleine Kinder nicht so gut geeignet. Personal sehr freundlich. Die normalen Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, die teureren Appartments deutlich schöner. Sammelbalkon für mehrere Zimmer nebeneinander. Alles sehr sauber. Aussenterasse, wo sich mittags viele Gäste einfinden. Ideale Lage !
Chris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wunderschön
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail; wir hatten ein sehr großes Wohn-Schlafzimmer mit Badewanne und getrenntem WC sowie Balkon; das Hotel ist seit 2007 vollkommen renoviert und erweitert - auf hochwertige Ausstattung wurde geachtet; der neue (sehr saubere) Wellnessbereich ist das Herzstück und verleitet sogar mich als "Apres-Ski-Freund" zum saunieren nach dem ski fahren.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel!
Super Kurzurlaub! Das Hotel liegt sehr schön und zum Wandern und Spazieren wirklich toll. Alle sind total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch Spitze. Es gibt auch einen tollen Wellnessbereich mit Erlebnisdusche. Uns hat es sehr gut gefallen!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in traumhafter Lage - zentral und doch absolut ruhig am Waldrand - Für die Kinder ist ein sehr großer Spielplatz mit einer rießigen Spielwiese vorhanden. Alles ganz neu. Wir hatten ein Zimmer Enzian im 3. Stock (ganz neu). Die Zimmer lassen wirklich keine Wünsche offen. Sehr groß und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Der Erholungswert in diesem Hotel war sofort spürbar. Das absolute Highlight für die Kinder sind natürlich die tollen Pferde. Jeden Tag 2 mal Ponyreiten - 1 x Ponykutschfahrt und 1 x…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wie immer klasse
Das Hotel Oberschwarzach zeichnet sich ganz besonders durch die Freundlichkeit des Personals aus. Die Chefin ist eine sehr kompetente, freundliche und geschäftstüchtige Frau. Wir kennen das Hotel seit 2003, sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter zum Skifahren. Hinterglemm zum Skifahren ist ein Traum. Im Sommer ist es zum Wandern sowohl für Kinder und ungeübte Wanderer als auch für geübte Bergwanderer gut geeignet. Das Hotel befindet sich in TOP Lage in Hinterglemm.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Traumhafter Kurzurlaub
Bei dem Hotel Oberschwarzach stimmt einfach alles! Traumhaft schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen wie in einem Gourmettempel (aber nicht von der Menge!). Besonders hervorzuheben ist auch die traumhafte Lage direkt am Skizircus. Vorteilhaft ist der direkte Zugang zum Skikeller, der sehr sicher und mit beheizbaren Ski-Schuh-Halterungen ausgestattet ist. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.