Jochen(31-35)Deutschland
Hervorragender Familienurlaub auf einem Bauernhof
Alles war stimmig wie es vom BauernhofHotel beschrieben wurde. Wir reisen auf alle Fälle wieder dort hin. Sehr empfehlenswert. Kinderbetreuung war individuell abgestimmt und kam bei unseren Kindern gut an.Das Reitangebot war ausreichend und nett gestaltet. Das Essen war sehr gut und es wurde auf die Glutenunverträglichkeit geachtet und glutenfreie Produkte zubereitet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, auf Hygiene wird geachtet.
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Familenurlaub
Schönes Hotel für einen schönen und entspannten Familenurlaub. Super Essen, schöne und saubere Zimmer, tolle KInderbetreuung mit Ponyreiten und Mittagesssen. Uns hat es sehr gut gefrallen, jederzeit gerne wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Absolut tolles Familienhotel!
In diesem Hotel kann man sich als Familie einfach nur wohl fühlen!!! Sehr freundliches Personal, tolle Küche, Kinder sind willkommen, können sich frei bewegen.

Kai(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Ein schöner Urlaub auch außerhalb der Saison! Das Hotel ist hat einer gemütliche Atmosphäre und das Essen ist ein Traum! Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Jakub (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für Wanderausflüge und Skihotel!
Die Topadresse für Familienurlaub in den Bergen! Hier stimmt alles, perfekt abgestimmtes Hotel samt Personal. Tolle Ausgangslage für Ausflüge, sehr gutes Essen, sehr gepflegt und ein tolles Panorama. Hier kann man wirklich zu jeder Jahreszeit Urlaub machen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Skiwoche im familienfreunlichem Hotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort zum Skifahren. Für uns gibt es nichts zu beanstanden. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders toll in die Nähe zur Skischule und zur Gondel. Aus dem Skikeller raus, direkt auf die Piste. Besser geht es nicht. Die Kinderbetreuung ist super, unsere Sohn hatte jedenfalls Spass, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer bieten für eine Woche alles was man braucht. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin :-)
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familienurlaub!
Sehr freundliches Personal. Tolle Freizeitangebote. Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit einem Kleinkind. Indoorspielraum für Aktivitäten bei Schlechtwetter. Eigene Menüzusammenstellung für die Kinder. Kompetente Kinderbetreuung
Friedemann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach wunderbar perfekt!
Ein wunderbares Familienhotel direkt an der Skipiste und am Skilift. Auch der Treffpunkt der Skiskule ist direkt vor dem Skikeller. Unglaublich freundliche und herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Es gibt hier nicht, aber auch gar nichts auszusetzen. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Karnail(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Familie
Kinderbetreuung ist sehr toll , haben jeden Tag ein neues Programm ! Wellnessbereich super sehr schön! Frühstück und Abendessen sehr gut ! Für Kinder mittags zwischen zwei Menüs zum auswählen !
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Wander-, und Familienurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal und bestimmt auch nicht zum letzten Mal im Oberschwarzach. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder haben dort immer großen Spaß mit den Tieren und es wird sich auch sehr nett durch eine Kinder-Betreuerin, sowie durch einen tollen Reitlehrer gekümmert. Super ist auch die Joker-Card. Wir haben die schöne Umgebung und unseren Aufenthalt sehr genossen. Großes Lob ans gesamte Personal