Karin van den Berg(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schon hotel, der zimmer war sehr gross.
Der zimmer (suite Edelweiss) war sehr gross. Grosse spielplatz fur den kinder und viel tieren. Auch das essen wahr sehr gut.
Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach spitze
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und fühlten uns immer sehr willkommen. Das Hotel und seine Einrichtungen sind sehr sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Essen, Getränke, Service sind spitze. Das ist ein Hotel zum weiter empfehlen und wir werden sicher wieder kommen, Danke an das Team!
Familie van Zoggel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!!!
Schön hotel, alles rein, viele aktivitäten (fackelwanderung, wanderung zum kühe, im heu schlafen, usw.), sehr gut essen, schöne zimmer.

Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt!
Dieses Hotel ist ein Traum für jede Familie, die mit Kindern in den Schiurlaub fährt. Lifte direkt vor der Haustür, Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten.... es gab absolut nix zu "meckern" ;-) Defekte Glühbirne im Zimmer wurde z.B. ersetzt, bevor wir überhaupt noch mitbekamen, dass sie kaputt war. Es war ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Helmut(31-35)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren 4 Nächte mit unserem zweijährigen Sohn im Hotel Oberschwarzach! Das Personal und die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit!! Sensationelles Frühstücksbuffet und Abendmenü!!! Einrichtung im gesamten Hotel sehr stimmig und hochwertig!! Speziell für Kinder sehr zu empfehlen!! Einstieg ins Skigebiet vor der Türe!! Fazit: Immer wieder gerne, war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Hotel Oberschwarzach!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, vor allem wenn man mit Kindern verreist
Tolles Hotel, vor allem wenn man mit Kindern verreist. Sehr nette Gastgeber. Sehr gutes Essen. Insgesamt absolut zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Top Hotel in bester Lage zur Skipiste
Wunderbares Hotel, freundliches und hilfsbereites, kompetentes Personal, super Service an Rezeption und Restaurant. hervorragende Küche, schöne, saubere Zimmer mit großen Balkonen, schöner Saunabereich, im Ganzen sehr sauber und gepfelgt, TOP Lage für Skifahrer direkt an der Piste, ruhige Lage, nette Einkehrmöglichkiten in unmittelbarer Nähe
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So wünscht man sich einen Skiurlaub
Das Hotel befindet sich in bester Lage mit direktem Liftanschluss in den Skizirkus. Es ist familiär geführt und diese Note spürt man mit Freundlichkeit und Nähe. Eine hervorragende Verpflegung und die Ausstattung der Zimmer bieten beste Erholungsmöglichkeiten.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Familienhotel
Unglaublich freundliches Personal, super gute Kinderbetreuung, sehr gute und hochwertige Küche, schöne geräumige Zimmer. Rundum zum Wohlfühlen und genießen. Wir kommen wieder.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich, Hunde erlaubt
Hotel liegt direkt an der Piste, Schilift gleich anschließend, Schischule vor der Tür, ab 22 Uhr kein Lärm im Umfeld!!!