Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Fam Urlaub
Geniales Hotel mit toller Gastgeberfamilie und freundlichen Team. Wir waren zum fünften mal hier und fühlen uns jedes Mal Pudelwohl! Mit dem neuen Pool noch schöner 😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in ihrem Hotel. Das neue Schwimmbad hat unsere Erwartungen übertroffen, es ist fantastisch. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal sehr freundlich und die Kulinarik ausgezeichnet. Es war ein sehr, sehr schöner rundum erholsamer Urlaub. Die nähe zur Piste und die Lage vom Hotel, sowie die hochwertige Ausstattung, die Freizeitangebote waren top.
KaiDeutschland
Oberschwarzach? Für uns perfekt! 💚
Wir waren zum 3. mal dort und kommen wieder. 😊

Alex(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Skiurlaub!
Wirklich ein tolles Hotel, da bleiben keine Wünsche offen! Lage direkt bei der Piste, aber auch zentral gleich im Ort. Haben uns total wohl gefühlt, werden sicher wieder kommen.
Niclas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Meine Frau, mein Kind (3) und ich haben eine wirklich traumhafte Woche (KW38/39) im Hotel Oberschwarzach verbracht und können einen Urlaub hier voll und ganz empfehlen! Von der erste Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns immer willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter*innen sind uns herzlich begegnet und haben alle Wünsche anstandslos erfüllt. Unser Sohn hat sich täglich auf Steffi, die Kinderbetreuung, gefreut um mit ihr morgens die Tiere im Stall zu füttern, auf dem Spielplatz zu spielen, mit Kinder-Fahrzeugen den…
Johan Weerstand(56-60)Deutschland
🤗
Sehr freundliche familiären Empfang Sehr geräumige Familien Zimmer Gute saubere Badezimmer und Betten Ausgewogene gute Küche
Julia(36-40)Deutschland
Wunderschöne Familienauszeit
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und fühlen uns einfach pudelwohl! Danke für die tolle Zeit hier!
Joe(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel; super Lage im Winter und Sommer
Freundliche Gastgeber ,schöne geräumige Zimmer , super Lage im Winter direkt im Skigebiet. Skigebiet riesig groß und weitläufige Pisten, fahren schon 12 Jahre dorthin da die Skipisten immer gut zu befahren waren auch bei wenig Schnee oder auch bei extrem viel Schnee waren die Pisten gut hergerichtet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner und entspannter Kurzskiurlaub
Sehr schöner und entspannter Kurzskiurlaub mit der Familie. Sehr gute Lage direkt an den Übungsliften und Skischulen. Ideal mit kleineren Kindern zum Skifahren lernen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel mit dem familiären Touch
Tolles zentral gelegenes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich einfach sofort heimisch. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit, nicht nur auf der Piste, sondern auch abends. Die kleinen Details sind es die dieses Hotel ausmachen und das Team des Oberschwarzach ist einfach Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder!