Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienbetrieb mit super Service
Sehr bemüht und zuvorkommend. Super Service. Herrliches Essen. Ein traumhaftes Salatbuffet. Da würde ich jederzeit wieder hinfahren!
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohl fühlen von Anfang an
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Äußerst freundlicher Empfang, zuvorkommendes und kompetentes Servicepersonal, hervorragender Koch samt Küchenpersonal - seine (oder vielleicht auch ihre) Kreationen sind ein Gedicht.
Anita(26-30)Österreich
Tolles Hotel, Service könnte es sicher noch besser
Das Hotel kann gerne weiterempfohlen werden, wenn noch ein paar Punkte verbessert werden: Es ist verständlich, wenn die Motivation einiger (Ferial)Praktikanten gegen Ende des Praktikums etwas nachlässt, trotzdem ist es störend, wenn man gezwungenermaßen mitanhören muss, wie sich Praktikanten seelenruhig über deren Zimmerreinigung unterhalten oder mit Gästen gemütlich Privatgespräche führen und man selbst sehr lange warten muss, dass jemand an den Tisch kommt (Aufnahme der Getränke erfolgte rasch, der Rest dauerte…

Familie aus die Niederlande(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super FamilienHotel!
Super Hotel am Pisten. Sehr freundlich un alles geht fur die Gaste. Wir kommen hir seit viele Jahren mit Unsere familie aus Holland und werder auch in 2015 wieder gehen. Sehr zu emphelen!
Andreas(51-55)
Sehr guter Urlaub
Wir haben wieder einmal einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Betreuung ist sehr gut vor Ort und die Angebote sehr abwechslungsreich. Die Kinder sind gut beschäftigt zwischen Ponis und reiten und anderen Aktivitäten. Die Joker Kard öffnet einen alle Seilbahnen und andere Einrichtungen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erster Familienunrlaub - einfach perfekt!
Das Hotel ist für Familien echt empfehlenswert. In unserem Zimmer standen neben dem Ehebett ein Zustellbett und ein Babybett und man könnte sich trotzdem noch super bewegen/ist ohne ständiges Bettenrücken an alles rangekommen. Ein riesiger Balkon rundete das Zimmer perfekt ab. Jeden Tag war 2x Reiten angesagt, vom Striegeln und Satteln über das Reiten bis zum wieder Trockenreiben und in die Box bringen - halt das volle Programm und die Kinder wurden unter Anleitung mit eingebunden. Ein großes Spielzimmer mit…
Robert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub direkt an der Piste
Hotel ist direkt an der Piste - verlässt man den Skikeller steht man direkt auf der Piste. Piste wird auch als Nachtpiste betrieben. Skischule mit Skiverleih ebenfalls gleich um die Ecke. Zimmer u. Badezimmer sehr sauber u. gut gepflegt, auch wenn wir ein noch nicht renoviertes Zimmer erhalten haben - hier ev. bei der Reservierung entsprechend anmerken. Fenster auch zur Nachtpiste/Apres Ski Bar hin sehr gut schalldämmend. Einziges Manko: Zu wenige Möglichkeiten um das Skigewand nach einem Skitag aufzuhängen u.…
Christian(31-35)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Wir durften als junge Familie in diesem Hotel mit Bauernhof 2 wundervolle Wochen verbringen. Alles hat gepasst: Unterbringung, Essen, tolle Kinderbetreuung, ... Einfach Top für Groß und Klein! Werden mit Sicherheit wieder kommen. LG Fam. W.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
So soll der Urlaub sein.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es lohnt sich. Die Lage an der Piste ist einfach genial. Man kommt aus dem Skikeller sofort auf die Piste und am Ende wieder direkt dorthin. Der Saunabereich läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Skiurlaub mit super Hotel
Sehr schönes Hotel und Toplage zur SKI-Piste, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr angenehme Mitbewohner im Hotel, schönes Zimmer mit Aussicht auf die Skipiste.