Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser Eindruck Hotel Oberstdorf 2012
Die Anlage ist gelungen, das Essen ist ausgesprochen gut und frisch.
Peter & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alle Erwartungen erfüllt
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Großer Welnessbereich, kompetentes Personal. Die Perle des Hauses ist der Küchenchef - Hr. J. . Egal ob es ums Flambieren, Steakbraten oder Cabrio- Wandertouren geht, immer hat er einen guten Tipp. Wir kommen gerne wieder.
Susanne & Gerhard, Julia u. Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schönes Hotel, in einer tollen Umgebung
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr lecker, ebenso das Schlemmerbuffet am Abend (absolut empfehlenswert). Der Wellnessbereich, mit beheiztem Außen-Sole-Pool bietet den perfekten Verwöhnurlaub.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kurzurlaub im September 2011
Das Hotel befindet sich außerhalb des Ortszentrums. Bushaltestelle in der Nähe des Hotels ist vorhanden. Um die zahlreichen Ausflugsziele besuchen zu können, empfiehlt sich jedoch die Anreise mit PKW. Gästeparkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Service, Essen und Sauberkeit im Hotel sind sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Hotel mit erstklassigem Service, Essen etc.
War schon öfters dort und werde wieder hinfahren. Da weiß man, was man hat! Die Zimmer und der Service sind 1A. Auch das reichhaltige Buffet Morgens und Abends lässt keine Wünsche offen. Wer da nichts für seinen Geschmack findet, sollte besser zu Hause bleiben! Die Gefahr ist eigentlich nur, dass man zu viel isst, weil die Möglichkeit dazu hat man. Auch der Wellnessbereich ist top.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel; sehr guter direkter Service
Das Hotel Oberstdorf hat uns sehr erfreut mit seinem Service aber auch mit seinen zusätzlichen Angeboten. (Meine Frau wurde plötzlich krank und es wurde schnell und professionell reagiert und geholfen)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Winterurlaub
Wirklich ein super Hotel mit überdurchschnittlich freundlichen Mitarbeitern, die uns einen hervorragenden Aufenthalt ermöglicht haben. Das Essen war toll. Frühstück das beste, was wir je hatten, mit einer Riesenauswahl. Abends abwechslungsreiche Büffets mit Live Cooking zu wirklich angemessenen Preisen. Allerdings lohnt sich aus unserer Sicht das Buchen der VP nicht, man kann lieber vor Ort schauen, an welchen Tagen man abends im Hotel isst. Oberstdorf selber hat ja auch gute Angebote und die Ersparnis durch…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super toller Urlaub, im Hotel Oberstdorf
War sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Alles war wie auf den Bildern und Beschreibung der Broschüren und der Internetseite des Hotel Oberstdorf.Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und ca. 20min Fußweg nach Oberstdorf. Idealer ausgangspunkt für Wanderungen und Rad-/Mountainbike-Touren.Super ist auch der Wellness Bereich des Hotel's. Nach einer Wanderung einfach klasse um sich wieder zu erholen.Ich kann das Hotel nur jedem empfelen. Mich hattes aufjedemfall noch nicht das letzte mal geshen!!
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach schön!
Als Geschäftsreisender bin ich immer wenn ich in der ecke Alläu bin im Hotel Oberstdorf! Man fühlt sich dort, nach Feierabend einfach pudelwohl!!! Das letzte Mal habe ich meine Frau mitgenommen! Sie hat Urlaub gemacht und Ich mußte arbeiten - und seitdem ist auch Sie ein absoluter Fan des Hotels! Ich freu mich schon jetzt wieder darauf, wenn ich das nächste Mal im Allgäu bin! Da macht das selbst das Arbeiten sehr viel Spaß:-)
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr empfehlenswert
ich würde das Hotel weiterempfehlen aufgrund der Ausstattung und des Ambiente des Hotels, Qualität und Auswahl der Speisen, Freundlichkeit des Personals, Tipps und Organisation von Ausflügen und Aktivitäten