Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier fühlt man sich sauwohl
Nicht billig aber sein Geld wert - gutes Preis-/Leistungsverhältnis, denn hier passt einfach alles: Sehr schönes Zimmer (Deluxe-Zimmer), toller Wellnessbereich mit phantasievollen Saunas u. Außenpool im Schnee mit Blick in die Berge. Gepflegte, gemütliche Atmosphäre durch viele liebevolle Details, wie Tischschmuck, Kerzen u.v.m. Frühstücks- und Abendbuffet auf höchstem Niveau. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Wir gönnens uns mal wieder...
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolle Kombination von Sport- und Wellnesshotel
Tolles Hotel, welches nicht zuletzt durch seine spezielle Architektur mit viel Holz, schönen Materialien, warmen Farben und einer traumhaften Aussicht gefällt. Super Buffets mit immer absolut frischen Speisen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel!
Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für das schöne Ambiente und die vielen Angebote. Außerdem hat uns die große Vielfalt und der Geschmack des Essens sehr gefallen und hoffen, dass noch mehrere Aufenthalte bei Ihnen folgen werden!

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sagenhaftes Hotel mit perfektem Erholungswert!
Es war unser vierter Wellnessurlaub immer in verschiedenen Hotels! Das Hotel Oberstdorf hat uns bisher am besten gefallen! Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfbereit! Der Wellnessbereich war genau nach unserem Geschmack, verschiedene Saunen mit tollen Entspannungsräumen! Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!
Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Erholung Wellnessurlaub
Wir haben uns zwar in dem Zimmer wohl gefühlt,aber für einen längeren Aufenthalt wäre es mit der Zeit doch etwas zu eng geworden.Wir hatten zu dritt ein normales Doppelzimmer. Was eher ein negativ Punkt war,das Abends auch Kinder im Sauna Bereich waren,obwohl diese ab 17 Uhr keinen Zutritt mehr hatten.Von dem her war es teilweise sehr unruhig......aber der Saunabereich selber eher klein, fein und sehr erholsam.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Außerhalb von Oberstdorf an der B19 Richtung Kleinwalsertal gelegen (konnten uns aber nicht an störende Geräusche von der Straße erinnern). Oberstdorf ist über einen Fußweg in ca. 20-30min zu erreichen, was wir für einen Abendspaziergang auch gemacht haben. Die Strecke ist etwas steil aber auch im 8. Schwangerschaftsmonat noch gut zu schaffen :-) Sehr abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstück. Saunen, Freizeitangebote des Hotels usw. können wir nicht beurteilen, da wir nur zwei Nächte blieben und diese…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaft im beheizten Pool unter Sternenhimmel
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Der Heilige Abend wurde sehr nett gestaltet. Der Wellnesbereich ist toll, 4 Saunen und ein beheiztes Außenpool runden die wohlfühl Atmosphäre ab. Das 'Bufett ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel in wunderschöner Panoramalage
Das Hotel bietet hervorragende Leistungen und hat überaus freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum: sehr reichhaltig und es bleiben so gut wie keine Wünsche offen. Die Zimmer sind von angemessener Größe, sehr sauber und charmant eingerichtet, meist mit schönem neuen Badezimmer, und hübschem Balkon, der einem schöne Aussicht auf die umliegenden Berge bietet. Ein super Hotel für einen entspannten Wellness-, Wander- oder Wintersporturlaub in traumhaft schöner Lage und mit außergewöhnlich nettem…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel liegt wunderschön an Hanglage Richtung Kleinwalsertal. Die gesamte Einrichtung ist relativ neu und sehr schön. Unbedingt eine Badetasche mitnehmen, sonst trägt man alles im Bademantel mit sich. Der erste Bademantel steht kostenfrei zur Verfügung. Wenn man ihn wechseln möchte, kostet dies 3 EUR. Wir haben über Neckermann gebucht, bei dem ein gemeinsames Bad inklusive war. Bei Nachfrage hat man aber auch getrennt kostenfrei ein Bad bekommen und konnte zwischen ca. 8 Bädern wählen.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel und tolles Essen
Sehr familienfreundliches Hotel mit Wellness und täglich wechselnden Angeboten für jung (Ausflüge für Kinder, Nachfackelwanderung, Basteln..etc.) und alt (Rückenschule, Wassergymnastik etc.), Reichhaltiges Büffet mit extra Kinderbüffet. Riesiges Frühstücksbüffet - garaniert für jeden Geschmack etwas dabei. Abends Themenabende und Showkochen. Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad) kostenlos. Freundlicher Service und eine entspannte Atmosphäre.