Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Best Place in Town
Perfektes Hotel, unglaublich gutes Essen sowohl abends als auch beim Frühstück, gute Lage, klasse Service...war schon dreimal da und werde wiederkommen...Preis-Leistungsverhältnis ist super!!!
Miguel Alexandre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Exzellenter Service, stilsicher und top Qualität
Hotel der oberen Klasse, sehr sauber, schöner Wellnesbereich,tolle Themensaunen wir Brotsauna! Soleschwimmbad und gute Ruheliegen/räume. Großartiges Frühstücksbuffet auch für Kinder.Abendbuffet ließ keine Wünsche übrig. die Lage ist auch für Hundebesitzer sehr geeignet, wenngleich die Hunde nicht in die Barräume und den Speiseraum dürfen. Bei gutem Wetter können die Hunde aber mit in den Baraußenbereich/Raucherbereich, mitgenommen werden. die Preise sind sehr angemessen,sowie die Qualität der Getränke. das…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schnupperangebot hat uns sehr gefallen gerne wieder
Wir können das Hotel Oberstdorf nur empfehlen, es ist Urlaub pur in nur 4 Tagen.Die gleichbleibende Freundlichkeit des Teams, das gute Essen im Restaurant mit einer reichhaltigen Auswahl!

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Hotel, toller Service
Tolles Hotel mit super Service. Von der stellv. Hoteldirektorin Alex, bis hin zum Auszubildenden Malte an der Bar, alles Super. Wir waren mit Arbeitskollegen ein Wochenende dort und wahrscheinlich werde ich mit der Familie zum Wintersport wiederkommen. So macht Urlaub wirklich Spaß!! Weiter so!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Presonal und einer überdurchschnittlichen Verpflegung. Für alle Fragen bezüglich Freizeitgestaltung gab es eine Antwort und gute Tips. Einzig als negativ empfanden wir das trotz Hinweis sich etliche Kinder im Nacktbereich tummelten und sich einige Gäste sich sehr dreist Lunchpakete vom Frühstück zusammenstellten.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schnuppertage
Wir hatten Schnuppertage gebucht und uns für ein de Luxe Zimmer gebucht. Das Zimmer war wie gewohnt gut ausgestattet. die Unterkunft, das Frühstück und auch das Abendbuffet ist immer eine Reise wert.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ruhige sonnige Tage in Oberstdorf
Das Hotel Oberstdorf befindet sich in gutem Zustand. Es ist modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Das Hotel verfügt über 99 Zimmer, einem Restaurant in dem Frühstücksbuffet und Abendessen angeboten werden. Außerdem eine Bar mit großer Außenterrasse. Der recht große Wellnessbereich ist urig gestaltet und für ein Hotel der Größe großzügig angelegt. Das Publikum war bunt gemischt von jüngeren Leuten bis älteren Senioren-Reisegruppen,.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Topurlaub mit Enkelkindern
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Hotel ist ideal für einen Urlaub mit Kindern oder Enkeln, da eine hervoragende vielfältige Betreuung angeboten wird "Hüttengaudi" etc. Auch für Erwachsene ist das Angebot sehr vielfältig und gut u.a. Pilates. Für Sportliche ist Wandern ab Hotel gut möglich.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schnuppertage
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel mit gemütlicher, rustikaler Atmosphäre. Die Bedienung im Restaurant, an der Rezeption und im Wellnessbereich war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Angebot beim Frühstücksbuffet. Das Abendessen war immer hervorragend und ausgewogen, für jeden Geschmack etwas. Im Wellnessbereich fehlte uns ein Hallenbad. Es ist nur ein Aussenbecken vorhanden das mit 28 Grad nur mässig warm war. Besonders angetan hat es uns die Brotsauna mit 50 Grad…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bis auf Kleinigkeiten sehr gutes Hotel
Wir haben meinen x-zigsten Geb.tag im Hotel Oberstdorf verbracht. Eine Überraschung meiner Kolleginnen, die zum Frühstück geplant war, wurde erst zum Abendessen ausgeführt. Als Entschuldigung dafür wurden wir die restlichen Tage fast auf "Händen getragen". Ansonsten bietet das Hotel einen guten Komfort und eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist in allen Bereichen empfehlenswert... sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel Oberstdorf auf jeden Fall…