Andreas & Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Oberstdorf
Sauber gehaltenes Hotel in schöner Lage.
Heidi & René(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schnuppertage
Die Schnuppertage sind zu empfehlen. Man erhält einen guten Eindruck vom Hotel. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Durch die gute Buserschliessung kann man das Auto ruhig einmal stehen lassen. Die Buffets waren toll, besonders das Frühstücksbuffet mit den vielen Brotvarianten
Michael & Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel für Sommer wie Winterurlaub! Exquisites Restaurant mit naturbelassener Küche ohne Glutene o.ä., was werblich viel mehr im Vordergrund stehen müsste, da sich dadurch Hotel Oberstdorf von vielen Mitbewerbern abhebt! Tolle Küche, tolles Büffet und lädt auch mal auf einen Drink an die Bar gemütlich sitzend ein.... ....auf alle Fälle eine Empfehlung wert und werden im Sommer noch mal hinfahren. Toll sind auch die Deluxe Zimmer, welches wir bewohnten, da es einen sehr heimeligen…

Helga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Service, super Essen, tolles Hotel
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Oberstdorf. Da unser Anliegen Wellness, Wanderungen und gutes Essen waren, fühlten wir uns dort sehr gut aufgehoben. Am meisten beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit des Personals (Service/Rezeption/Wellness) und vom reichhaltigen Angebot der Speisen.
Brit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel, baufälliges Zimmer
Das Hotel ist toll. Das Restaurant ist sauber und gemütlich. Das Essen ist absolute Spitze! Etwas für Gourmets oder solche, die es werden wollen. Die Alleinlage des Hotels hat Vor- und Nachteile. Gute Anbindungen. Vom Zimmer sind wir sehr enttäuscht. Wenig Stauraum und baufälliges Bad. Der Wellnessbereich ist wiederum sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr professionell!
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Immer wieder - Erholung total.
Das Hotel liegt ausser- und oberhalb von Oberstdorf. Was uns sehr gut gefiel, da wir mit der Bahn an- und abreisten, dass wir am Bahnhof mit einem Kleinbus abgeholt wurden. So hatten wir überhaupt keinen Stress. Das Hotel selbst ist eine grössere Anlage - die Zimmer eher klein, aber sehr gemütlich. Alles ist sehr sauber. Gebucht hatten wir Wellnesstage mit Halbpension - wobei Essen sowie die Mitarbeiter des Wellnessbereiches unsere Erwartungen übertrafen. Insgesamt gesehen hat für uns alles…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Das war 1 Woche Winterurlaub,der keine Wünsche offen liess!! Das Personal war super freundlich,die Küche war klasse und der Spa-Bereich hat alles geboten, was das Herz begehrt. Ski- und Wandermöglichkeiten waren in großem Umfang vorhanden. Unser nächster Urlaub dort ist schon geplant..
Meli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, tolles Essen, freundliches Personal
das Frühstück ist echt klasse; die Wellnessbehandlungen wunderbar; dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen; wenn man alles übers Internet bucht bekommt man 10% auf Übernachtungen und Behandlungen
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum sorglos
Wir wollten ein erholsames Wellnesswochenende haben und haben dies im Holtel Oberstdorf gefunden!! Herliche Saunas, sehr freundliches Personal und super Anwendungen die preislich angemessen sind. Wir werden hier mit Sicherheit mal wieder vorbeikommen.
Sonja & Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir bedanken uns für den schönen und angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Dafür dass wir bei Ihnen "schnuppern" durften. Wir waren schon öfter in Oberstdorf. Es war immer schön. Und dieses Mal war es besonders schön. Wir kommen gerne wieder. S. Z. und A. S. aus dem Kreis Ludwigsburg