Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Täglich wechselnde Mottobüffets
Das Abendessen wird mit täglich wechselndem Motto in Büffetform gereicht. Sehr gute Qualität der Küche und des Angebots. Der Service im Restaurant (Aufmerksamkeit und Schnelligkeit) war der hohen Qualität nicht angemessen. Nette Atmosphäre in der Bar; inkl. besserer Service.
Dieter-Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Chapeau - modernes Haus mit Pfiff
Wirklich eine tolle Atmosphäre im Haus, ein gelungenes Ambiente, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Der Spa-Bereich ist fein und voller Überraschungen. Wir hatten eine kurzweilige Zeit und kommen sehr gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Absolut super!
Wir waren mit 12 Erwachsenen und 12 Kindern da - absolut top. Restaurant mit tollem Frühstücksbuffet (mein Favorit das Omelette) und sehr vielseitigem Abendbuffet. Der Sauna und Schwimmbadbereich mach nach dem Skifahren richtig viel Spaß.

Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ankommen und sofort entspannen
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Nach ausgiebigen Wanderungen genossen wir den Wellnessbereich und das gute Essen in angenehmer Atmosphäre. Den Abend am offenen Kamin ausklingen zu lassen krönte jeden Tag. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ttolles Buffet zum Frühstück u. Abendessen
Absolut empfehlenswertes hotel, tolles junges Team, sehr freundliche und hilfsbereits Personal im Service, super leckeres und vielfältiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen und zum "Snack um 4". Sehr gute Wellness-Angebote. Wanderungen vom Hotel aus möglich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein tolles Hotel, ein besonderes Essen
Ein super Betrieb, da passt einfach alles. Wir fahren wieder dahin. Das erste mal in unserem Urlaub, das Wetter keine Rolle spielt. Die Gegend macht den Urlaub noch perfekter. Ein Geheimtip würde ich sagen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Wellnesshotel, super Küche, klasse Urlaub
Wir haben 2 schöne abwechslungsreiche Wochen im Hotel erlebt. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstuck und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Die vom Hotel angebotenen Tagesausflüge bzw. Besichtigungen waren sehr schön und informativ. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einfach ein Super Hotel
Wir waren im Mai 2009 zum 3. Mal im Hotel Oberstdorf, leider hatten wir diesmal nur 5 Tage.Aber im Herbst werden wir mit Sicherheit wieder eine Woche bzw. länger dort verbringen. Das Hotel ist wirklich super in jeder Beziehung, da gibt es absolut nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich, man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Alle Einrichtungen, Essen und, und, und sind fantastisch!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen, wie gesagt, immer wieder gerne.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Schönes Hotel - Gastronomie könnte besser sein
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Oberstdorf auf einer Anhöhe. Der Zustand des Hauses ist in Ordnung. Der Check-In war sehr freundlich und kompetent. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war ausreichend gross, relativ einfach, aber nett eingerichtet. Lediglich das Bad könnte etwas "wärmer" gestaltet werden, um die Note des Zimmers weiterzuführen. Das Bad war sauber, aber es fehlen Handtuchhalter, um die Handtücher aufzuhängen. Leider schliesst die Duschkabine nicht 100% dicht, was zu kleinen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gut organisiertes Hotel mit prima Service
Ideal für Wanderurlaub, da alle Wanderwege in kürzester Zeit unmittelbar zu Fuß bzw. mit ÖPNV (Haltestelle direkt am Hotel, Fahrten alle 20 min) erreichbar. Bei Zubuchung des 7-Tage-Allgäu-ÖPNV-Tickets braucht man das Auto praktisch nicht mehr. Überaus freundlicher, kompetenter und sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant/Bar, Wellness). Ausgezeichnetes Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform), das keinerlei Wünsche offen lässt.